返回列表 发帖
002也捞009,为什么002就是监场,007就是独杀。
啊,虽然007点我,但是我不认007是坏心态。
警官大人,狗 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:18

狗腿子你自身都难保了!旁边蹲着去!
007没有捞009的,她只是说009要查。

然后,如果警队非到了想出007的地步,那我还是希望今天保一下007。警 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:20

我也觉得007可以保一天。
对了,06说我捞09了。
我现在替06号票了。
09查独杀。
09全票出局。
07跟09断共编。
就酱紫
碎叫。

我完全不想跟一个 如此了解我的人 却相信一个不了解我的同伴的话
我是杀
出09同伴

06 你开心吗
再见
奇了怪了,013是你心目中的独,我除了不能证明我自己不是独,我绝对可以证明我不是普不是雷。

既然你都找到独了,我能当个什么匪。要不你帮我定义一下?
奇了怪了,013是你心目中的独,我除了不能证明我自己不是独,我绝对可以证明我不是普不是雷。

既然你都找 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:31

能问问你自证非普非雷的理由吗,还不能自证非独。你太厉害,万望赐教。
002 你太可笑了。
工兵任务是013和019。
工兵自然可能摸任何一个人。

如果你要捞019,那么之前你怎么没 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:26

你果身份吧,我等着。
002 你太可笑了。
工兵任务是013和019。
工兵自然可能摸任何一个人。

如果你要捞019,那么之前你怎么没 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:26

好啊好啊!你裸吧!欢迎!
我最怕你们说我是独,我都不晓得怎么说。既然你们一个说009是,一个说013是,还有人说007是。那到底关我什么事了。
我有力不发,证明我心里想着一些事情。
002你是多想知道我是什么,不断套我的发言。

在你眼里,我根本不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:28

不光我好奇,警察都把你扔上pk台了,你叫什么叫。你不是要裸身份么,我等着呢。
001说要果身份,果吧!!!!!!欢迎!!!喜出望外!!!
我又怕了一遍012的楼,恕我愚钝,真不知道你跳的啥。但这个我暂时不问。

012,今天的PK台是013,009,012

你就对另外两个人分析下,楼层我都贴出来了。你觉得这两个人,谁偏独,谁偏普。
快果!想久了我不信了!
是吗,那我果了。平民一张。反正你们不觉得我是独杀。摸了我就舒服了吧。
爱信不信。
我忙得很。别问我要什么乱七八糟的傻蛋。

既然你都找 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:31

我什么都没看见,等着你裸身份。脱不脱?不脱兵长要帮你脱了。
先抢个水坑。不高兴我可以天天锁首锁尾锁地雷。
不爱活了。

这样好么?