返回列表 发帖
顺带说一句,在没开双刀的情况下,独杀也是怕死不怕验的。你很符合呀。
你昨天被我炸,怕死的心不象好 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 05:26

我哪有怕死,我说你可以试试看,我有怕死么?
还有我闪特权那是想挡刀,我的一颗挡刀心你们没看到,却让杀手看到,我一直在跟你们对眼神说我要挡刀我要挡刀,你们谁懂了,到头来只有杀杀看懂了我要挡刀的眼神
012不认捞这是事实,还有002你捞我不是普,是独,我当你昨天摸的我,你没死,然后你觉得我身份感重说是独杀,007都分析我做不了独了,你还说我是独,我就当是跟我对眼神,说你昨天摸的我,我这种心态是啥心态,就是尸体家属心态
这一点我觉得001看出来了,001非要做我是普,所以002你晚上小心点了。
009是杀,我帮我尸体家属代言,能找到011真身的人,拆马甲必定很厉害。我相信我的家属
还有我闪特权那是想挡刀,我的一颗挡刀心你们没看到,却让杀手看到,我一直在跟你们对眼神说我要挡刀我要挡 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 05:35

你还闪特权想挡刀呢,你第一天拼命卖我去死的时候怎么不闪?
然后你说工兵什么的,不光炸我身份,还炸工兵摸了谁?你要是好人你会直指我工兵,继续卖我去死么?呵呵。你一个"平民"为了不死票台就卖工兵去死,你觉得合理么?
既然你和小狗腿子都跳民,那你们生死pk下好了。小狗腿子可是跳的真切又爽快的。
我的身份开场就裸了,不要叫我裸了,是你们不懂我的眼神,我都快对歪了,我的眼神已经告诉你们我要挡刀,这就是我为什么要纠结007民坑的理由你们说我啥心态。我是尸体家属心态
我的身份开场就裸了,不要叫我裸了,是你们不懂我的眼神,我都快对歪了,我的眼神已经告诉你们我要挡刀,这 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 05:58

到底什么是尸体家属?
还有警察叔叔没叫你裸身份你就裸了,这可是很不看好的哟。
你还闪特权想挡刀呢,你第一天拼命卖我去死的时候怎么不闪?
然后你说工兵什么的,不光炸我身份,还 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 05:57

你这是咄咄逼人么,我要是普,死的就不是008你可懂,你那么不想死,早暴晚暴有啥区别,我是普怎么刀都不到008,ARE YOU SURE?
还有警察叔叔没叫你裸身份你就裸了,这可是很不看好的哟。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 06:01

你别曲解我意思,我说我的身份开场就裸了,我可没说我现在裸,你的理解能力真的好差
你这是咄咄逼人么,我要是普,死的就不是008你可懂,你那么不想死,早暴晚暴有啥区别,我是普怎么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:01

你最后一句are u sure放在这里不合适吧。。。
我也从来没说过你是普杀啊,你在我心里一直牢牢的占着独杀坑啊。
你最后一句are u sure放在这里不合适吧。。。
我也从来没说过你是普杀啊,你在我心里一直牢牢的占着独 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 06:04

不要在意细节,我只是想洋气一点你不是认007好人,007已经分析我做不了独杀的理由了
你别曲解我意思,我说我的身份开场就裸了,我可没说我现在裸,你的理解能力真的好差
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:02

反正你的闪特权,对眼神什么的我一点也没发现,等其他人起床问问他们好了,哇卡卡。
反正你的闪特权,对眼神什么的我一点也没发现,等其他人起床问问他们好了,哇卡卡。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 06:06

那是你眼神歪近视加深了