返回列表 发帖
这开贴时间真不习惯

晚上好,诸位
好尴尬 你们也不提点建议
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:53

没怎么爬第一天,不然眼神查杀一个,008,什么高低水位之类,都是说了跟没说一样的话
这开贴时间真不习惯

晚上好,诸位
猎杀者005 发表于 2013-8-19 21:56

我差点也一下两个警告
这开贴时间真不习惯

晚上好,诸位
猎杀者005 发表于 2013-8-19 21:56

晚上好,可爱的让~
胖巨人不是剧情里的角色,多托你所怀疑的情杀或者仇杀,是何意思

既然已经抛出个引子,那就继续给出个分析来吧。
今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场:三笠  013

监场负责收作业! 给我汇报情况!  
[size=7今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场负责收作业! 给我汇报情况!  ]
虽然008把目光聚焦中高水位然后自己跳个低水位有撇清嫌疑的意思

但个人觉得,如果说尸体真是第一天没啥存在感的,不排除008说的蛮有道理的

难道说普杀出刀不是奔着出尸体不乌龙砍得嘛,没存在感看不出好坏的砍了,只可能说很好人的其实是杀拉。

具体的就你们爬楼的分析吧,没爬楼的表示神马也8自导。
我差点也一下两个警告
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:57

可怜的,这里的时间真不是很习惯

么么

哟,卡哇伊白薯女萨沙,晚上好,兔
[size=7今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场负责收作业! 给我汇报情况!  ]
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:59

有副监场的空缺吗,申请中。。。

猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:58

小奇,你是不是太懒了,都搁数字来PK,好难对上号
乃们加油P!! 我不能多发言了!! 监场帮收好作业。

详细出人按场上玩家的分析做决定。
可怜的,这里的时间真不是很习惯

么么
猎杀者005 发表于 2013-8-19 21:59

木事,法官舍不得我们盘丝滴

我好稀饭法官

她素我见过最最好的法官了。