返回列表 发帖
第一天的楼不想爬,等台上出场后慢慢看吧
其实我有恶趣味。 第一天死了个巨人。

是不是杀杀里面有巨人

所以杀了巨人。
女巨人喜欢胖巨人, 因爱成恨 一刀挥下。
艾玛 你早说我就知道了嘛,你不说我咋知道呢,我以为要做自白呢,害的我码了好多,然后又给删了,你太坏鸟 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:23

那是台下的作业,台上要包括自辩哒
写了还删掉,怕漏马脚吗?
其实我有恶趣味。 第一天死了个巨人。

是不是杀杀里面有巨人

所以杀了巨人。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:25

大家做作业的时候记得把女巨人排在第一。
不然就是忤逆圣上。

嘤嘤0v0
台上要自辩, 也要聊对手。 说说对手是不是杀杀。  加油加油
我跳得辣么2都没人对跳。 不忍直视!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

确实很2,想拍你来着,不过看着还蛮顺眼的,就算啦
为嘛我要分析给你听,你是想试探我么? 我先标记了!
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:08

多托,你怕人试探么?
为什么在没有对跳的情况下,希望看对跳呢?
我来了嘤~
4人PK,台上大量数字,一次更改,令我今场有一种步步惊心的直感。。。。
基本情况就是这样了。。。
我想郑重的告诉你们,剧情里没有胖巨人。。。。。。

so我对情杀仇杀神马的很在意,剧情没有的人,怎么从情杀仇杀这个思路入手呢?
我来了嘤~
4人PK,台上大量数字,一次更改,令我今场有一种步步惊心的直感。。。。
猎杀者009 发表于 2013-8-19 22:27

要不再改一下。有你更刺激。
我来了嘤~

好像没你什么事啊,你有神马惊心的?锁来听听
我来了嘤~

没事。 嘤嘤嘤嘤! 高科技。 说不定台子上有我同伴。
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉

监场:三笠,康尼
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:18

第一天的楼,俺是不想爬,信息量太少了。第一:俺不认识昨天的死者,第二:俺和他没交集,第三:俺没刀子,所以俺认为的偏杀度是俺《女巨人=阿尼=韩吉。
不专业。又是名字又是符号的。
还不如龙套演得好~     0v0  躺倒。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 22:12

哎哟,艾伦好萌好可爱,三爷蹭蹭。