返回列表 发帖
我去洗澡,某些匪徒不要给我扣什么不在的帽子。
我也要洗澡澡,天气热爆炸了,还有人感冒不能吹空调。
第一天基本都是随意聊剧情的,我闭眼不知道谁一定是匪,就你说我上pk的理由是我说你没有009萌,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:19

切。 怀疑你是我和我群里的小伙伴一致意见! 不是我一个人哒。! 那句发言只是开玩笑。!
这个麻辣粉丝煲的颜色跟我故事里面说那个一模一样。
上了PK就耍小性子。
群里的小伙伴说007是独杀。

上把003旁边的004独杀。 这把006旁边的007是个耍小性子的独杀。
这个麻辣粉丝煲的颜色跟我故事里面说那个一模一样。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:26

乃对007有神马看法。
不对! 回来。 014不PK啊。  是004!!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:13

019多托说004阿尼不是好人啊,对立的一起上PK?
顶楼上。你小伙伴说的对。
还有呀,监场和控场可是不一样滴哟~放他监场又没给他号票权 ,说不定是让莎莎故意乌龙的

话说上把013那么英勇的帮警察带队。 这把为什么木有那么给力的角色了!

真讨厌!
猎杀者003 发表于 2013-8-19 23:28

我顶兵长,不是你。
还有啊,独杀又不知道谁是普杀,万一对立起来了呢?
还有呀,监场和控场可是不一样滴哟~放他监场又没给他号票权 ,说不定是让莎莎故意乌龙的

话说上把013那么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:29

因为你跳的太快了,还把别人赶回去。
都没有发挥空间了。
讨厌讨厌,本来开场期望这个007出来英勇带队的

可是伦家等了一个小时她都木有来。  2个小时过后出来和伦家耍小性子。

话说上把013那么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:29

话说这期的013康尼也消失了。
猎杀者003 发表于 2013-8-19 23:28

4.0关对立什么事