返回列表 发帖
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------------------------阿明
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者008 -------------------------奥路欧
猎杀者009 -------------------------奇行种
猎杀者010 -------------------------超大型巨人
猎杀者011 -------------------------胖巨人---------------民
猎杀者012 -------------------------铠之巨人
猎杀者013 -------------------------康尼
猎杀者014 -------------------------萨莎
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔
猎杀者016 -------------------------莱纳
猎杀者017 -------------------------女巨人
猎杀者019 -------------------------多托
今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场:三笠  013

监场负责收作业! 给我汇报情况!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:58

这都是谁和谁啊?好歹也放个名字呗!
还有为嘛我要和点刀我的人一起监场,不幸福,哼唧!
我不是小琦 我是巨蟒!! 谁给对个名字啊。。  哎哟- -
小奇,你是不是太懒了,都搁数字来PK,好难对上号
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:00

其实这剧情我情愿数字了
监场的哥哥姐姐们。 帮对个名字
木事,法官舍不得我们盘丝滴

我好稀饭法官

她素我见过最最好的法官了。
猎杀者015 发表于 2013-8-19 22:01

哟,你打算移情别恋法官么

撇嘴
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:01

让,果然只有你懂我心!
有人夸我啊汪!!汪汪!!
但是就算夸人家也不能公然拆马甲哦╮(╯▽╰)╭
PK:多托vs女巨人vs萨沙vs韩吉

监场:三笠,康尼
PK:多托vs女巨人vs萨沙vs韩吉

监场:三笠,康尼
多托VS女巨人VS萨莎VS韩吉

积极自辩
终于等到PK台出现了!还好没有我。其实我一直在窥屏,好担心自己上PK台呀。
让,果然只有你懂我心!
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:03

so何不抛弃艾伦那傻小子来我的怀抱呢
终于等到PK台出现了!还好没有我。其实我一直在窥屏,好担心自己上PK台呀。
猎杀者003 发表于 2013-8-19 22:05

既然担心自己上PK台,就不该窥屏不出现,阿明你今晚很紧张呢
猎杀者003 发表于 2013-8-19 22:05

分析下PK台上的人