返回列表 发帖
顶多一个在低水位0 0。被我看穿了吧
哈,一说潜水的上pk,一个两个都冒出来了!
艾伦傻小子你不要怕,三爷保护你!
欢迎对手上台来和我激情演绎。
猎杀者019 发表于 2013-8-19 21:35

好积极的孩子,着什么急呢?
作为一个好人,必须响应下号召出来冒个泡泡!
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:40

上来锁自己好人的,我都归类于不是好人,来吧 上PK台和我耍耍
明明记得是明天才锁帖的,害得我被警告两次。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 21:41

我觉得法官还素很靠谱滴,我也没想到第一天则么短,但素法官MS会通知大家凑贴的吧
胖胖死于好无存在感,20分钟10帖搞定,并且和任何人无交流,这琐明,昨天普杀团在高水位和中水位。
猎杀者008 发表于 2013-8-19 21:40

这个结论没什么说服力呀
伦家在观察下再丢包, 乃们不要急。
008是低水位还是中水位还是高水位啊
006一喊001和005就跑出来了。。。
上来锁自己好人的,我都归类于不是好人,来吧 上PK台和我耍耍
猎杀者019 发表于 2013-8-19 21:43

你上来不说自己是好人,要说自己是杀杀嘛

我爬上来则是配合工作!
伦家在观察下再丢包, 乃们不要急。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:44

快点嘛,麻利的,俺真拙计!
还有稀饭上PK的啊。
话锁,这剧情实在小白,人名都记不住,等人少了再来纠结我吧。
你上来不说自己是好人,要说自己是杀杀嘛

我爬上来则是配合工作!
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:46

上来都素先观察,分析,然后大胆猜测,小心求证滴!
这个结论没什么说服力呀
猎杀者014 发表于 2013-8-19 21:44

为啥子,普杀去杀一个10水的,这刀法本身就。。。。首先,深潜的很可能上PK,其次,深潜的很可能是同伴,胖胖和任何人无交流,集中在一起发帖,那80%表示,普杀团昨天没这么干。