返回列表 发帖
还有心心,太气愤啦,杀了半天的萨鲁曼还是没杀!
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 10:28

我对不起你啊,我从第一天开始就没觉得你是匪徒啊,可是012跳医生了~~
      人家的自信爆棚了,觉得第一天都是匪徒 都是匪徒 0 0  
      觉得011 017好像杀谁都一样 杀谁都一样0 0
看到普杀团队把002,006分配给我的时候,真的好欢乐。

因为我当时觉得独杀一定要怒杀我了。

独杀当时说 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:50

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
烧烧真的怒杀你了啊0 0
花冠,  我赢的花全转给欣欣
猎杀者002 发表于 2013-8-16 10:53

不用了,哥有钱,哥给你送花。
喵喵喵喵喵喵喵喵喵
额当时以为017是独杀。
所以即便心心是个普杀,额也要暗搓搓地暗示,把017整下去。

额一觉醒来,忽然发 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:57

猜出我马甲,还能觉得我是匪徒不搞010?
你这个逻辑太不符合我的个性了。
恩恩,我就觉得你是好人,你和索伦一保我,我就更淡定了,决定不自辩道路走到黑了,哈哈
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 11:00

可是 你知道013是我吗 知道是我吗知道吗知道吗0 0
    我是那种 不自辩就直接出局的人啊 人啊 人啊 啊啊啊 啊 0 0
花冠 我抗议。 我拆的树胡子=苏3

苏3就是辣个毁蓝, 我没拆错, 给我花花
猎杀者002 发表于 2013-8-16 11:03

我已经帮你解释了- - 会给你的 放心
我赢的花花都转给欣欣。
猎杀者002 发表于 2013-8-16 11:08

不用了 自己留着吧, 我前天取了定期 拿了600利息 本期水了700钱 意外或者300钱 我送你50花花
-。,-大家快去评分贴那里用大号报到 每个人10花 童叟无欺
顺便 弃娘娘 我也给你送点花 咩哈哈哈
喵喵喵喵喵喵喵喵喵
小龟 发表于 2013-8-17 00:00

啧,奇怪的名字
先给薇儿道个歉。。。一直认为树胡子是薇儿来着。。
先给薇儿道个歉。。。一直认为树胡子是薇儿来着。。
猎杀者006 发表于 2013-8-16 12:09

薇薇已经被我们磨的很圆润了
明晚再聊啦
话说这吧013开头太给力了,其实刀队没啥机会的,虽然砍到只剩一个民,但就那003那刀错了,这刀是唯一的机会,其他时候理论上都没机会的。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~