返回列表 发帖
医生。。果然组织杀共群。
上次胆小是不是也天天豁免蝴蝶什么什么的?
猎杀者013 发表于 2013-8-16 22:20

胆小解开窝瓜,那时候大势已去了。
额觉得额玩警察跳独杀亮爆了。
让团匪杀了004,让002得以逃出生天。

我说我去杀002,团匪就不会再继续下 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:22

很亮,赞!!

刀子为什么不跳啊,优势局敞开聊啊
嘛,如果你在我死前跳地雷,我死後你應該會死......
burgoo 发表于 2013-8-16 10:32

没那么容易啦,如果我努力点的话,恩恩,要相信伦家的能力哦
-。-本场医生也是个奇葩
阿九0916 发表于 2013-8-16 22:30

为啥啊为啥?
很亮,赞!!

刀子为什么不跳啊,优势局敞开聊啊
猎杀者012 发表于 2013-8-16 10:38

就是说啊,你说除了独杀,还有能知道是假跳啊,直接商量来杀人,就一下子结束了,多好~
就是说啊,你说除了独杀,还有能知道是假跳啊,直接商量来杀人,就一下子结束了,多好~
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 22:40

我真以为那天要全场跳刀子,然后各种商量呢。。。。。。。。。
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 22:40

而且民一定很难受,跳刀的多了,民也不好办。

而且民一定很难受,跳刀的多了 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-16 10:41

所以你也能明白居然还看到第五天开贴我有多惊讶了吧
果然德玛西亚的力量是无比强大的。
我家夫君好坚挺!
见贤思齐,时时自省,切记切记
喵喵~~~马甲什么的还对了挺多
哈哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

所以你也能明白居然还看到第五天开贴我有多惊讶了吧
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 22:46

其实法官跟我确认扎004的时候我就知道扎004肯定能开第五天,当时心里那个美啊,哥牛逼了,凭一人之力救好人于千钧啊!!

结果,我勒个去。。。。
我看树洞笑得喘不过气来。
本来以为002是独杀,票死独杀能封双刀。
后来002可怜巴巴的说,我真的不是。而没有反踩我。我就知道自己在002那里指定是被认了条子。

唉,002和006指定是最后出一民一工兵。006暗保了11,-006是工兵,所以002才是最后一个民。我遗言发了三次,好纠结,我就怕医生昨晚救了002。还好医生救的004。

我说自己要杀002,我想刀子应该不会杀002了。而且我也考虑过006是最后一民的可能性,还通过舍弃自己的身份把006做成了个暗警。

这样002和006都可以安全一晚上。
看到普杀团队把002,006分配给我的时候,真的好欢乐。

因为我当时觉得独杀一定要怒杀我了。

独杀当时说,这游戏是有多难,我当时就笑了。
唉唉,不说了,回头有时间再给大家送花,明天还要上班,真是伤不起啊