返回列表 发帖
我当时想,怎么一个晚上能同时保住002和006?

后来我想到一个办法,怒跳独杀,激怒独杀。这样我的好人坑 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:54

你不跳,我准备锁帖前跳的。 我跳杀,不告诉他们我是神马杀 0 0. 普以为我是独, 独以为我是普,   哥本来这样计划着。 不过貌似你跳好看点, 出卖我跳杀是咩!! 谁让你揭穿我是民的!
是啊,看到自己赌赢了,超爽。
我怎么还在说。。。
大家晚安,慢慢聊~
Rhopalocera 发表于 2013-8-16 22:57

安啦安,快睡觉觉~
这游戏是有多难。我第二天回来看到毁蓝拍心心。

毁蓝看到我,QQ我说,这个好像是心心啊,我还拍不拍。。 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:56

是你要捞天使丢011的?
小琦去上自己马甲
我水了快500块钱
我要送花送完
005被杀竟然是被010保了的缘故。
早知道让额同伙继续踩005.
不过010要是继续踩,万一013会错意,把005号走了咋办。。。额。
我也保了011 , 我听出011是民, 就一直装工兵保护他好咩!!

我觉得我装工兵装得蛮像啊!  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-16 10:57

恩恩,我就觉得你是好人,你和索伦一保我,我就更淡定了,决定不自辩道路走到黑了,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

是啊,看到自己赌赢了,超爽。
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:59

烧烧说要杀咕噜的时候我都傻了
回复 83# 冷冷的夕瑶

乃不高兴么, 要看他杀死你夫君么? 原来你辣么坏, 想看我们两为你斗得死去活来!
这次额跟同伴搞得猥琐大计,以胜利守场,哇咔咔。

感谢各位给力的JM。真是太凶险。

第二天020和014帮警察和狙击挡雷。第三天蝴蝶带走了天使。狙击号走了地雷。工兵挡了最后一刀。医生活到最后,赌刀成功。

这游戏是有多难。犯一点错就输了。

杀方玩得很厉害,还有额最喜欢的蚊只君。这刀子够犀利的。
花冠 我抗议。 我拆的树胡子=苏3

苏3就是辣个毁蓝, 我没拆错, 给我花花
额第一天看到002学额。额气不打一处来。用了额最喜欢的地场卫的头像,却要用大喷菇的2发言。额当时就想生推了002。
可是毁蓝桑说002是好银,额忍了四天。
额当时以为017是独杀。
所以即便心心是个普杀,额也要暗搓搓地暗示,把017整下去。

额一觉醒来,忽然发 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:57

我那時也覺得你有點動搖

第二天020和014帮 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 23:02

你不是查杀我咩, 你警察敢空调我,如果我不掰了认下, 看你肿么办

第二天020和014帮警察和狙击挡雷。第三天蝴蝶带走了天使。狙击号走了地雷。工兵挡了最后一刀。医生活到最后,赌刀成功。

这游戏是有多难。犯一点错就输了。

杀方玩得很厉害,还有额最喜欢的蚊只君。这刀子够犀利的。
猎杀者003 发表于 2013-8-16 11:02

嗅到了基情的味道…