返回列表 发帖
阿拉贡还开场叫警民交牌,哼唧。
要是不是跟毁蓝搞猥琐计划。我们早在号017那天直接号走004了。
我一直说004是独杀来着。
003跳独杀, 我准备交牌了的
他是独杀还玩毛毛, 这货居然揭穿我不投票装特权
这游戏是有多难。
警察都被逼跳独杀了。
  我真信了他独杀, 他说我可能是工兵, 我才坚持的

最后1民,压力大!
看到普杀团队把002,006分配给我的时候,真的好欢乐。

因为我当时觉得独杀一定要怒杀我了。

独杀当时说 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:50

烧烧真是要郁闷死了
我家夫君好坚挺!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-16 22:48

MUA!
花冠,  我赢的花全转给欣欣
我当时想,怎么一个晚上能同时保住002和006?

后来我想到一个办法,怒跳独杀,激怒独杀。这样我的好人坑还能让出来。

这个方法虽然大胆,但是经过精密计算的。吃饭走路都在想哦。
这游戏是有多难。我第二天回来看到毁蓝拍心心。

毁蓝看到我,QQ我说,这个好像是心心啊,我还拍不拍。。。。

= =   我一看,心心PK里面果断有017啊,那可不能拍。

017是金牌匪徒。

额说了,第一天光给警察提建议却不点具体人名的,就是做身份。
017太符合了。
我当时想,怎么一个晚上能同时保住002和006?

后来我想到一个办法,怒跳独杀,激怒独杀。这样我的好人坑 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:54

嗯,这最后一跳超给力的,没这一跳说不定就输了,这局实在惊险呢
MUA!
猎杀者002 发表于 2013-8-16 22:53

夫君~~~
我看树洞笑得喘不过气来。
本来以为002是独杀,票死独杀能封双刀。
后来002可怜巴巴的说,我真的不是。而 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 22:50

我也保了011 , 我听出011是民, 就一直装工兵保护他好咩!!

我觉得我装工兵装得蛮像啊!  
额当时以为017是独杀。
所以即便心心是个普杀,额也要暗搓搓地暗示,把017整下去。

额一觉醒来,忽然发现019被票死了,额吓死了。
后来019还说自己是医生。

额当时想,要是心心是个地雷,搞死了医生。额和毁蓝就要给大家负荆请罪了。

可是,额看到最后几分钟,这个医生居然bang了。

额吓得魂都没了。
我怎么还在说。。。
大家晚安,慢慢聊~