返回列表 发帖
那么那个被任意放置者怎么挂的!!不解
猎杀者021 发表于 2013-7-24 18:04

我猜大喷菇在白天给了香蒲刀,只是不明白为什么杀大嘴花?也许他们现在要走刀水路线了?
有人对跳雷了啊,二人雷必有一雷是假,今天目标也不是雷啊,今天目标是独杀看看谁有独杀的潜质
有人对跳雷了啊,二人雷必有一雷是假,今天目标也不是雷啊,今天目标是独杀看看谁有独杀的潜 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-24 06:39

那得双方都先确认是不是坚定认真的要对跳雷
不然PK也没用
票独杀理想稍高,能每天票中杀我就很开心了
至于我的身份,我想我还是保有保留权的。
猎杀者015 发表于 2013-7-24 18:42

那你是不是雷
开始正题:第一,昨天我给的两天查证不是真实的。冰瓜、香蒲、大喷菇都是生砸的。

大嘴花是我故意拿去卖 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:06

首先其实这个问题牵涉到各个死者是被谁刀的,反正我的第一反应,普杀刀了寒冰菇,寒冰菇特权给大嘴刀了香蒲(这个是警察任务),白天喷菇给了某人(大概率是香蒲,因为香蒲死掉可能性高,给他刀就算杀到地雷也没损失)刀杀掉了大嘴花
寒冰菇其实身份非常正,我想他给的杀单或者也很靠谱,肯定是点中了某个团匪(或者是2个?),所以他们害怕寒冰菇把名单凑太齐。总之寒冰菇对坏人来说威胁性不下于警察,而鸭子普杀不会去刀,刀了就是个死,鸭子其实真的没什么进刀可能的
关于我的身份问题
警方已经让你们不要追究了。
你们再纠缠此事。
有偏离今天主题意图
抱歉 我眼銼
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:38

好吧,那反正你今天也不打算票我,你要实在不放心,验一下即可,这样就不会有损失了
首先其实这个问题牵涉到各个死者是被谁刀的,反正我的第一反应,普杀刀了寒冰菇,寒冰菇特权给大嘴刀了香 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 18:53

我刚去回顾了下寒冰菇的杀单:我的六杀名单为:玩偶僵尸,雪人,樱桃,大喷菇,水草,火爆辣椒。   

我不是杀方,除了出局的大喷菇,如果剩下的都是杀,警察的PK台好有料
今天干了一天恶心活儿,情绪不好求安慰。
今天干了一天恶心活儿,情绪不好求安慰。
猎杀者002 发表于 2013-7-24 19:02

現在可以好好發力分析了嗎?
Timo?
猎杀者015 发表于 2013-7-24 06:42

不是争地雷嘛?还保留什么

?
我刚去回顾了下寒冰菇的杀单:我的六杀名单为:玩偶僵尸,雪人,樱桃,大喷菇,水草,火爆辣椒。   
...
猎杀者005 发表于 2013-7-24 18:59

先想试图来破我的身份。
...
猎杀者005 发表于 2013-7-24 18:59

寒冰的杀单那可能全对啊,至少他绝对是看错我了,也许真是我的错。。。
------------------基友们, 你们头像全换了啊?