返回列表 发帖
有点不太懂大嘴花身份为什么会是被任意放置者
是指被任意放置的就当是水民已出局?
猎杀者023 发表于 2013-7-24 17:54

今天票了你,你有没有意见?
又在装晕?
两大BOSS都挂掉了
狙击好枪法崩了一个杀
开始正题之前我提个题外话,希望所有18岁以上中国公民都知道许志永,如果有余力,可以用微博、QQ等途径扩散、声援他!

许志永,回家!!良心,不曾犯罪!!!
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

加油吧,警察。
刀法也挺准刀到了玉米
那么那个被任意放置者怎么挂的!!不解
今晚要开双刀了,求神蝴蝶
开始正题:第一,昨天我给的两天查证不是真实的。冰瓜、香蒲、大喷菇都是生砸的。

大嘴花是我故意拿去卖死的,谢谢杀手,大嘴花同学,结束警队送花花。

第二,今天的PK台不变,樱桃炸弹vs雪人僵尸vs缠绕水草 当然,今天出人一样在台下。

第三,关门看翻牌后我就预计开帖尸体会是 鸭子僵尸and大嘴花and香蒲。开帖后看到的结果是寒冰菇代替了鸭子僵尸。请各位分析为什么。

第四,关于辣椒跳雷的问题,取消。
辣椒今天早上的印象是有点假
上来发贴问的是号谁,号谁基本上看投票贴就能懂了,之后很快就不见了
对跳印象什么的回家再爬楼

PK台上其他人还没研究
但既然昨天很多人说我前任是普杀,就认识香蒲方面我先自辩吧
昨天就在警察号票和给查杀的前一贴,我才说了香蒲看起来游离,可看好
游离可看好的原因在于,尾场几次来水,如此坦白的游离水,我感觉心态还不错
虽然杀手不至于知道警察查杀是谁,但PK台上普杀是不会抱同伴团的
而我自认发言没有脑补成份,没共群
希望大家不遺餘力的分析劇情。
今天票了你,你有没有意见?
又在装晕?
猎杀者010 发表于 2013-7-24 05:58

我是替补,单纯讨论规则,我不认为自己晕规则

玉米加农炮 1人(好人Boss)
技能:1丶任意放置:(白天主动技能)次数1次,白天行使。只能作用于豌豆芽身上 作用特权无效,于白天指定一人获得好人方特权中任意夜晚(当前能使用的)主动技能。作用成功与否均不反馈。被作用的豌豆芽,锁帖前得知被作用技能。

里面没有提及被放置的身份会作出变动
另外 寒冰菇同学,你做的很优秀。你出局和被我炸爆有很大关系,抱歉

如果不快,警队结束送花顺毛~

最后,换人守场。警民方的同学请配合警察,积极发言找匪,争取共同胜利。杀方同学随意
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

对于昨天有两民被判死以后出来炸毛的人,分别有阳光菇,寒冰菇,雪人僵尸,窝瓜,最后出现的是辣椒,既然辣椒自己说他是雷,那么你自己想法子让杀杀砍你吧。或者,既然辣椒说他自己是地雷,那让辣椒锁鸭子首?估计辣椒不敢

香蒲的PK作业排名是樱桃>雪人>水草,水草现在嫌疑度直线飙升。

她的匪单是冰山大嘴花忧郁菇,所以忧郁菇估计不是杀方了。
狙击好枪法崩了一个杀
猎杀者021 发表于 2013-7-24 18:00

哪里有狙击