返回列表 发帖
海蘑菇, 希望你能听懂我发言. 就酱~!
换上倾城送的萌头像~
不过感觉没有你们的萌。。。
基本情况就是这样了。。。
0 0我懂了,我既然奇迹般的懂了
不是寒冰尸体代替了我. 是大嘴花尸体代替了我. 卖大嘴花去死? 你不知道杀民里面规定一条是被放置者也要出 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-24 19:14

哪有这个规定
0 0我懂了,我既然奇迹般的懂了
猎杀者020 发表于 2013-7-24 19:26

。。。。。。
玩偶僵尸, 你不会和我老婆是认识的吧.突然感觉背后凉飕飕的
猎杀者001 发表于 2013-7-24 19:21

朋友妻,不可戏,虽然我家节操和智商私奔了,但我抱住了原则的一条大腿,把她推倒了。
現在可以好好發力分析了嗎?
Timo?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 19:06

没劲了,刚吃一肚子,犒劳自己来着,CD中
鴨子 你好聒噪
难道被我说中了,那么激动
我觉得雪人僵尸突然不水了,跟打了鸡血似的攻击鸭子僵尸有点反常。

不过僵尸BOSS出局加上香蒲出局应该挺打击杀杀士气的,那些还木有粗线的人值得关注
刚刚又去回顾了一下规则,发现杀boss死掉是一件很有利的事,至少他的挖掘技能和继承毒杀必杀刀的技能肯定是 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 19:14

突然发现挖掘对杀方是无效的,那杀boss也有可能已经使用了挖掘,不过肯定是没挖到我,他可能会挖谁呢
大家都不说话,这样显得我好啰嗦
还有四个杀,我猜他们现在或许是想等寒冰菇的遗言,好确定策略,不出现的人肯定有问题,今天是多么关键的一天啊,好人方是绝对会跑来看情况的,只有杀杀知道死人情况所以没必要来看
重爬了一次,只有南瓜头和窝瓜没粗线
好没劲,一个人在这里自言自语,那我等下再来好了