返回列表 发帖
鸭子僵尸为什么没死,有可能就是杀真怕他是地雷。
另外 寒冰菇同学,你做的很优秀。你出局和被我炸爆有很大关系,抱歉

如果不快,警队结束送花顺 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:10

今天晚上有事,抱歉,无法守场。
请另选一可靠人选守场。
开始正题:第一,昨天我给的两天查证不是真实的。冰瓜、香蒲、大喷菇都是生砸的。

大嘴花是我故意拿去卖 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:06

赶脚警察在说昨夜查证有惊喜

鸭子没死必然是杀手相信他是雷啊,这也需要问?
赶脚警察在说昨夜查证有惊喜

鸭子没死必然是杀手相信他是雷啊,这也需要问?
猎杀者005 发表于 2013-7-24 06:13

出人依旧在台下,台上都要成不死金身了
我很久没上PK台了,一上就是替补,真穿越
顺说我选滴这个僵尸连个萌图都木有,太拉仇恨啦
还有一个可能,第二天票了冰瓜,是工兵,于是鸭子僵尸主动跳地雷,要普杀不敢杀他,可以避免并群的可能,然后他就可以在出普杀后安逸的开独杀了。
其实我觉得杀手现在应该想走的水路
看他一刀刀向大嘴花就知道了
估计也是和我一样不知道这娃被提拔了会转身份,不然为毛砍下去
如果辣椒是真的地雷的话,鸭子僵尸是独杀的几率必然会很大很大
我上来看看
坏人BOSS挂了,地雷无敌了杀方特权无人敢碰
一晚死了3个,其中好人大boss也挂了,现在总共死掉3民2特了,好在杀方也死掉3个,但是也许今晚就要开双刀了。。。
基本情况就是这样了。。。
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

既然PK依然不变,那么请你发问吧,我尽量解释,别人的问题我不想回答,免得风度不好忍不住爆掉,我实在不想报身份,而且到现在难道还看不出我站在哪一方的话,那我也没办法,从第一天起我就在做身份,从那时就应该可以看出我是什么了
狙击好枪法崩了一个杀
猎杀者021 发表于 2013-7-24 18:00

那关狙击什么事,警察指挥得当好吗?而且那枪不是狙击开的,明明是寒冰菇放了狙击特权给大嘴花杀的
现在局势不乐观啊,这种情况,谁跳水当F处理
既然PK依然不变,那么请你发问吧,我尽量解释,别人的问题我不想回答,免得风度不好忍不住爆掉,我实在 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 18:35

抱歉 我眼銼