返回列表 发帖
花猪找了一堆萌货头像
需要的自己来取
猎杀法官 发表于 2013-7-24 11:11

为什么没僵尸的萌头像!!!!
又没我们僵尸神马事体
猎杀者005 发表于 2013-7-24 11:15

咱两果然是基友! 没僵尸萌头像!!抗议a!!
为什么没僵尸的萌头像!!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-24 11:16

我们被法棍团歧视了
定了闹铃来投票= =
同求好看的头像。
基本无人回复了,可能都很疑惑警队的做法,但无须迷惘。
.......... 好可怕的猪
基本无人回复了,可能都很疑惑警队的做法,但无须迷惘。
猎杀者003 发表于 2013-7-24 11:26

手机看帖好麻烦。。。_(:з」∠)_另外我能说,场上这俩警察我都不太信么。。。_(:з」∠)_
海蘑菇对于暗号的不解释且大抿四方以及海豚的一味狗腿。。。
大喷菇直接是完暗号后就消失且之前打算捞水草以及对香蒲的暗示(?)。。。

我权利再观望吧?要不你俩再说点让我更相信的话?海蘑菇说说为什么选这两个监场,大喷菇你说说你这两天的查证?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
手机看帖好麻烦。。。_(:з」∠)_另外我能说,场上这俩警察我都不太信么。。。_(:з」∠)_
海蘑菇对于暗号 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-24 11:32
..锁门了 .亲
猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:31

亲,谈谈你为什么选这两个监场呗?还有这两天验人依据呗?
警察!现在我必须和大家交底了。第一天查大嘴民, 第二天香蒲普杀。因为有独杀和迷雾影响,所以警队走的比较悬。冰瓜第一天生砸,遗言没说身份。大喷菇目测独立匪,所以故意炸他,退步可号香蒲。

to 大boss亲:
如果大喷天使出局,警boss吹散不变,随便加子弹狙击香浦,如果其他杀方,给大嘴子弹狙击香浦。

to 蝴蝶妹妹:
蝴蝶抱樱桃或者胆小菇或者香蒲。

to 医生锅锅:
如果大喷菇独杀出局,医生针海蘑菇或阳光菇或者寒冰菇或你自己,推荐后三者,如果大喷菇非独杀出局,请只能针海蘑菇。最终任务,请勿更改。

Boss 亲,吹散是不管大喷喷身份 必须用的。
狙击今天必须不能动手,必须不准动手。
..锁门了 .亲
猎杀者001 发表于 2013-7-24 11:34

1、第三天投票时间截止至7月24日12:00
2、锁帖前1小时可以改票1次。改票请务必引用原帖否则改票无效.

我之前没投票,还有半个小时时间。
话说我真心搞不懂这俩人。。。要不我跟你们一起票了大喷菇?反正他现在不在

标题

猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:31
说实话这种做法一旦出错会很悲剧,第二日冰瓜是注定没救的,我从不存在的信息分析她为工兵,有些讽刺,不免让人失落。第三日如果只是查证到一个普杀,确实没有跳出的必要,PK台也不会变动。可能会推雪人,杀玩偶,当然这纯属个人想法,现在表面上略赌赢了几分优势,但身份的不可确定性仍值得关注。
亲,谈谈你为什么选这两个监场呗?还有这两天验人依据呗?
猎杀者017 发表于 2013-7-24 11:35

0 0,监场啊,我智商离家出走了一天。爬了个帖子,拎了人出来就这样了。不过,不放他监场,也未必能炸他。
算了;投票了。不想那么多了。

只是海蘑菇的验人名单颠覆了我的傻蛋啊。。。我的第一嫌疑人居然是民?_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码