返回列表 发帖
“但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方”

是我规则理解的不对还是怎么回事?还有迷雾不能作 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 08:51

迷雾只作用与,倘若杀王使用迷雾。我们查的那人实际为杀,反馈却为豌豆芽。或者我们查的那人实际为好人方各种身份,反馈却为普杀。
    但是,工兵,天使,杀BOSS能查到真实身份,而非迷雾可以误导。
规则上的解释…我以为所有人被查都是相反的…
暗号什么的就是故意混淆别人的思路,以为暗号出自什么典故,可以在百度查到。
    但是,其实暗 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:49

你的解释我很难接受。

首先暗号不可能对应马甲内的信息。你说跟你本人家乡徐南有关,这句基本我就定你杀方了。在我看来暗号的设计满足两点最为重要,不被坏人超额解读而悍跳,不能过分指明警察而暴露。无论如何,绝不可能设计出,跟最后一警察的家乡有关系这种暗号。且不说人家大喷菇理论上可以是你老乡,谁能判伪你这句暗号,不能判伪的暗号有什么价值?

总之:警队暗号不可能跟你本人的家乡产生联系,所以,海蘑菇,刀!
迷雾只作用与,倘若杀王使用迷雾。我们查的那人实际为杀,反馈却为豌豆芽。或者我们查的那人实际 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:56

3、迷雾。技能次数1次:(白天主动技能)于任意白天使用。使用当晚双子向日葵阳光普照所有身份,均显示相反阵营及身份。查到僵尸方显示为豌豆芽,查到植物方显示为雪橇僵尸小队。           

我不识字的,劳驾你帮我念念,红字什么意思?查到僵尸方显示为豌豆芽,查到植物方显示为雪橇僵尸小队。是说还有不是僵尸方的工兵天使和杀boss吗?都这时候了,大喷菇什么身份您老还憋着不喊是吧?
你的解释我很难接受。

首先暗号不可能对应马甲内的信息。你说跟你本人家乡徐南有关,这句基本我就定 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:00

都告诉你,暗号是随便给的,只有猜出两个警察的马甲,才能得知暗号的所有精髓。
    你告诉我,大喷菇第二天是不是开帖欲改PK,我是不是强压下来了?
    你告诉我,阳光菇对着帖子大吼,没警察跳,监场的话就是圣旨,我是不是碾压了阳光君,然后告诉他,我是警察,我有查杀,PK不许改?
    你告诉我,当一个警察给了一个未知做主监场,是否应该去查证他得晓他的真实身份后,才好带队?

你告诉我,我是匪徒,我为什么不跟着大喷菇去抿什么海豚呀,忧郁呀,我为什么捞起那么多人的牌子,只走我那同伴留下的PK?
    你告诉我,如果大喷菇不是我的查杀,在你对鸭子说,你认了大喷菇铁打的好人,我为什么回复你的帖子问你,觉得我查的是谁?
3、迷雾。技能次数1次:(白天主动技能)于任意白天使用。使用当晚双子向日葵阳光普照所有身份, ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:03

工兵已经出局,杀王我还没找到。
杀方除了工兵,天使,杀王 还有什么是不能被迷雾的?
敢怀疑监场是杀的心态都是极好的,大家忘记不了林黛玉的惨案,监场是杀方谁最开心,是杀方最开心,杀方肯定会拿XX是监场来说事。敢于点出监场是杀方的人都是可以值得表扬的,心态很阳光啊
胆小菇,你现在来纠结大喷菇是什么身份,你不觉得可笑吗。
如果我是匪徒,我看着大喷菇大抿四方,我看着土豆雷到处炸人,我还不躲起来偷着乐吗?
我出来是为什么啊?
不是稳固民心是什么啊?
难道说,我查了大喷菇是一个独立杀方,我还躲着让他肆意更改PK台,到处抿人吗??
难道说,我查了大喷菇是匪徒方,我还眼睁睁的看着阳光菇对所有人说,大家快点听大喷菇的,他说的话就是圣旨吗?

请你不要纠结暗号,请你仔细看看那些帖子。
我是不是从一开帖就在暗示你们,大喷菇不可信???
规则上的解释…我以为所有人被查都是相反的…
猎杀者014 发表于 2013-7-24 08:59

刚问的法官,新鲜出炉。咱俩理解的是对的,所有身份都是相反,没有迷雾总用不了的。我去票海蘑菇了。
唉,我的智商已经离家出走了,既然对跳警察了,喷菇到哪里去了。。。。
还有,我保证医生第二天针的不是大喷而是其他人。
都告诉你,暗号是随便给的,只有猜出两个警察的马甲,才能得知暗号的所有精髓。
    你告诉我, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:04

你告诉我暗号随便给?

你告诉我拿暗号判断警察还得破马甲?

你连大喷菇是什么不喊,正面喊不出口?

抱歉,这种高科技条子我不敢认。
胆小菇发言看不好,你怎么知道暗号不是跟家乡有关呢,你拿什么去质疑暗号不是跟家乡有关呢,事实暗号本来就是说的是家乡,如果百度都能搜到的暗号是啥暗号呢 - -。我觉得能解释到暗号跟家乡有关的,这肯定是一个暗J了-0-。木有任何疑问,无条件跟随海蘑菇,有肉吃= =
。。。。海豚是元春附体了吧
窝瓜和鸭子上来没,我谁都不信,就信你俩了。。。。。