返回列表 发帖
算了,鸭子君,10点了吧。。。。。喷菇君真的遁了么,咱们可以去票了吧。
双方暗号的解释都很恶心,我判断真假警时根本没看那些理由。
猎杀者003 发表于 2013-7-24 10:03

家乡,马甲。。。。无力吐槽。
猎杀者003 发表于 2013-7-24 10:03

家乡,马甲。。。。无力吐槽。
大喷菇在真警跳出后没有任何危机意识,说明白点,还是对版杀的理解不足。
大喷菇你快回来,我对你还留有一丝希望。
大喷菇真是杀手! 走 上票去!
算了,鸭子君,10点了吧。。。。。喷菇君真的遁了么,咱们可以去票了吧。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 10:05

估计不是神马重要的身份, 他放弃了.
如果喷菇真是杀,又是首刀警察,监场杀。。。丫丫的版杀被人诅咒了么。。。。
如果喷菇真是杀,又是首刀警察,监场杀。。。丫丫的版杀被人诅咒了么。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 10:13

这个监场杀没发挥多少作用,感慨前认清事实。
他昨天不发力是怕乌龙吧
这个监场杀没发挥多少作用,感慨前认清事实。
猎杀者003 发表于 2013-7-24 10:15

低调顶,话说有场监发挥很大作用的局吗??
低调顶,话说有场监发挥很大作用的局吗??
猎杀者002 发表于 2013-7-23 22:17

翻贴去,总有的
我的1000楼竟然被抢走了....好想回去悄悄地删去两个贴....
话说那个确认我是天使的粉,你尴尬咩
猎杀者003 发表于 2013-7-23 22:03

虽然觉得这句有点小过份
但不得不同意我看到暗号那段都是直接飞过的