返回列表 发帖
胆小菇发言看不好,你怎么知道暗号不是跟家乡有关呢,你拿什么去质疑暗号不是跟家乡有关呢,事实暗号本来就 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-24 09:11

我去,你这么帮你杀队同伴不值得啊。

你告诉,解暗号必须扒马甲???????是我智商离家出走了吗??????

那那边大喷回应了,哥们我也徐南的,咱俩原来是老乡,哈哈哈。

你说你信谁不信谁,凭什么海蘑菇能家乡徐南,别人不行,这种含有共性的信息能是暗号?这种无非辨别真假的暗号设计能让我们认海蘑菇条子大喷菇ht?????

对不起,我这不行。
你告诉我暗号随便给?

你告诉我拿暗号判断警察还得破马甲?

你连大喷菇是什么不喊,正面喊不 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:11

如果我随便给一首诗做暗号,别人在百度上查到这首诗的典故,随便掰几句话,然后告诉你,这是暗号。
那是不是所有人都可以去百度一下,然后告诉你,我才是警察啊?

给暗号,是不想警察过早去死,也不想被别人拆出暗号理由。
我告诉你了,鱼在湖中,湖在海中。
海不可缺少水分。

谁告诉你,大喷的发言就是警察了啊?
他自己都推翻自己是警察的推论了。
如果大喷跟花盆是两个警察,大喷不怀疑水草,花盆的遗言能把水草丢去PK吗?
摆明了第一天是想卖大喷菇去死的好吗?

结果大喷菇那天的发言不怎么给力,场子里的人又都害怕前车之鉴,这才去查了,这就是理由。
群众的眼睛是雪亮的,如果你晕,请你继续晕。
晕到看到我的尸体,我不会要求你给我道歉。
。。。。海豚是元春附体了吧
猎杀者001 发表于 2013-7-24 09:11

-。-我能跟你说再贱么

你告诉,解暗号必须扒马甲???????是我智商离家出走了吗 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:14

喂,我跳警两天了,有人敢动吗?
    怎么的,告诉你大喷菇查杀,他就立马说他才是警察了吗?
    然后呢,跑了吗?
    你特么是警察被人查杀了,说完接头暗号就不见了吗?
    你还真的是智商离家出走了。

你告诉,解暗号必须扒马甲???????是我智商离家出走了吗 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:14

那你信谁,信一个大喷菇,抿暴全场的牌,谢谢,这样的条儿我不信,
窝瓜和鸭子上来没,我谁都不信,就信你俩了。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 09:12
大喷都不掰了。大喷是警察的话这样甩场子嘛?

就算他没时间,他同伴去哪里了。。10点前,大喷不出现就票了吧。
胆小菇
我请你看看我的这段话。

1.查主监场的原因很简单,我要考虑自己随时会死的情况,一旦我死了,主监场的身份没人能动,我必须确保场子在一个我信任的人手里。查证大喷菇是冲好人查证的,但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方,我们很意外。这也是今天冒险起跳的原因。

2.关于暗号,当初就是这么考虑的,不存在粗糙不粗糙。换言之,如果常规给暗号,不是等于把唯一一个警察丢给杀手么?

3.因为大喷菇是独立杀手,所以抿其他人这个不矛盾。我跳出只有两个讨论日可活,需要更多的线索。

4.不明白的同学可以翻帖,我跳出初始就已放言有查杀,pk要走,但号人绝对台下。倘若大喷菇是警察,他会容忍一个要走台下的匪徒控场?

还有其他理由,我不一一点出。

必要的话我会再交流。
胆小菇,你现在来纠结大喷菇是什么身份,你不觉得可笑吗。
如果我是匪徒,我看着大喷菇大抿四方,我看着土 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:09

你现在说暗示?三人pk台上都没怎么开聊,你告诉我你一个副场监暗示我们主场监有问题??我就是接到暗示了我能怎样,我无条件信你好人,无视pk台出主场监?

你这逻辑本身就有问题,弄主场监,必定是舍命一击,哪有文火慢炖的?我是你一定及身份过今天,今日喊cs这种选择本身就不合理,而且你选择的时间点我也不看好。cs主场监为何不是昨天开始就喊??

我现在去爬爬楼了,或许是我错了,有些许激动了。

保留意见。
你现在说暗示?三人pk台上都没怎么开聊,你告诉我你一个副场监暗示我们主场监有问题??我就是接 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:18

他是天使!天使!!!!!!!!!!!
喂,我跳警两天了,有人敢动吗?
    怎么的,告诉你大喷菇查杀,他就立马说他才是警察了吗?
...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:17

我说了我保留意见,我自己冷却一会,你也别人身攻击拱我火。

歇会。
你现在说暗示?三人pk台上都没怎么开聊,你告诉我你一个副场监暗示我们主场监有问题??我就是接 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:18

还有,你说的什么三人不开聊,或者你是我,你一定及身份过今晚。
  我也想过及身份,但是花盆不喜欢。
  我跳的理由:1,主监我已经查了,是坏人,我不可能让他到处抿人。
  2,如果我意外死亡,那我们警队少一天查证,场内的人过早开始生推。

我现在跳,医生今晚救我,可保证第四天好人方多一个查证。
   其次,好人BOSS今夜用吹散,可保证我查到警队觉得最匪的那个人,而不用被迷雾。
……为什么要这么早票天使 囧
不知道还有什么好挣扎的…看群记录我吓一跳,还有对跳这种雷人的事?
海蘑菇真警无疑,再有质疑者无非是杀方搏命。
凌晨时我有看帖,但没时间发言,很是抱歉。
我说了我保留意见,我自己冷却一会,你也别人身攻击拱我火。

歇会。
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:21

我从来都不会人参攻击。
是你自己怀疑智商离家出走,我才附和一句。
智商离家出走这种事,大家都有过,我也不例外。
把智商带回家才是正确做法,让它一直流离在外的话,可能就真的找不回来了。。
那好。我安心去工作了。