返回列表 发帖
是吗,你根本不是从帖子内容感觉的吧。
而是我最后一个选角色。
大家都会这样想,所以杀杀才没有刀我,他们也怕误伤的,所以其实这是躲刀好办法呢,你这孩子太单纯了
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:00

我做普杀的时候就喜欢杀请刀的。  以后我拿杀杀乌龙你嫑怪我哟!
大哥, 乃第一天卖萌就被我剥了~  乃好意思说这话么?! 一帖裸是你的外号吧。
猎杀者001 发表于 2013-7-20 23:00

你们怎么都那么会扒马甲啊,我就看不出你们是谁,来猜猜我是谁?结束猜对的送花花~
而是我最后一个选角色。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:02

你这话是对我说的吗?如果是,那你就错了
胆小菇扛不住了,最近拉肚子了,早睡了,警队加油!
上次那个黛玉才是一帖裸。别把别人的外号加在我头上。
不过我好像真的被搞怕了,看到喷菇那种发言第一反应是假!
基本情况就是这样了。。。
而是我最后一个选角色。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:02

最后个选角色的是某僵尸 0 0 我清楚的记得开始咱僵尸只有我们4个的。
你们怎么都那么会扒马甲啊,我就看不出你们是谁,来猜猜我是谁?结束猜对的送花花~
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:04

请见本次版杀主题,不谢!

碎觉了,明天来奸
胆小菇扛不住了,最近拉肚子了,早睡了,警队加油!
猎杀者002 发表于 2013-7-20 23:05

什么都没说就闪人,好谨慎的说~
我也睡觉了。
等有内容再发力。
 讨厌死了。 不要说上把了!!!
说道惜春,你受伤了吧。
鄙视最后选植物的 0 0  哥本来也选蘑菇的, 看着僵尸人那么少,果断放弃植物,加入僵尸军队!  僵尸万岁!!!!!!!!!!
 讨厌死了。 不要说上把了!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-20 23:08

好啦好啦,我不说了,反正大家注意就是了