返回列表 发帖
 水草别针对个发电梯的人抿身份啊, 这样我会对你的好感度降低的。
上次版杀呢,我没下场。
至于你说惜春的感觉,你不觉得,连暴杀的都找不清楚,就冲着发言好的去抿,是一种 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:42

拜托,这不是正在质疑与分辨中吗?又没说要直接扔你,你紧张什么。上次惜春就是没人质疑,才搞的那么凄惨,这次大家千万不能轻信了
有理由怀疑玩偶僵尸和鸭子僵尸是一伙的,关系太和谐了
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:44

鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了
虽然上把我没玩。但是想到警察死后,什么惜春啊,黛玉啊,发言都很好的样子。
感觉警察死了,各种普杀毒杀都纷纷出来献殷勤了。反正献计献策肯定少不了。

如果想要丢到匪,警察得有火眼金睛。
建议按第一天的思路丢。不会被今天的剧情影响。

啊,如果警察想考虑久一点不丢PK的话,那夲菇睡觉了。
PK越快丢出来越好其实。

有查杀可以缓缓倒是。
拜托,这不是正在质疑与分辨中吗?又没说要直接扔你,你紧张什么。上次惜春就是没人质疑,才搞的那么凄惨 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:48

你质疑的不是我吗-  - 何时又成喷菇酱了?
还有场上还什么都没有,就随便扔PK什么的,还很直接的把自己放在好人方,还各方拉拢给好人牌贿赂,现在场上情况不明,应该没人有资格说谁是好人谁是监场之类的吧,还是要警察发话才有权利啊
一伙的,要看怎么定义咯。一伙人也可以是一伙好人。
白天抱团,普杀是做不到的。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:47

这是一个思维误区
干嘛针对送电梯的好人
猎杀者019 发表于 2013-7-20 22:45

不是针对哦,不过是提出可能,别紧张,紧张就错了
有人说如果特权,水都闪得太明显,容易输。
如果有好人被踩,淡定一些。
警察PK都还没丢,对么。
万一杀杀就抱了呢?那警察永远相信一个杀
不想理水草, 水草是我第一天排的好人。

除非验了她是杀。 否则先过滤。
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:46

对的,大家都不要踩我哦,踩我没惊喜
我不用拉拢给好人牌, 为什么不理水草。

因为水草是第一天请刀的。 最低不过普。 

所以我说他偏好人。 你是杀特有那个勇气第一天请刀不怕乌龙吗?
你质疑的不是我吗-  - 何时又成喷菇酱了?
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:50

好好看帖啊
我越想越觉得鸭子僵尸现在怀疑的名单都全盘翻转了。
要是你再换一个嫌疑名单,是不是别人一上线,你又推翻自己的结论了?

那你这个监场,有点软啊。
监场应当具备的个性是:温柔而坚定。

如果是“激动而善变”。警察会不放心你的。
不过玩偶是被鸭子拉上的