返回列表 发帖
你周6会睡辣么早?  你为啥不给我杀单!
什么都没说就闪人,好谨慎的说~
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:07

你想听啥,我cs你吗???谨慎点好,这刀法,咱心理压力大啊。
拿僵尸死得早。就这么几个僵尸。你居然没被看中。
估计僵尸里面有个普杀,不想暴露自己太快。

你说花盆估计也就是这个名字特别吧。但是也没僵尸那么特别啊。所以吧,我总觉得僵尸里面有个普杀。

这是甩给天上的花盆的建议。

我只是推测。你们四个僵尸不要一起跑来踩我。我说的是应当有一个普。
拿僵尸死得早。就这么几个僵尸。你居然没被看中。
估计僵尸里面有个普杀,不想暴露自己太快。

你说花盆 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:12

会不会是被我第一天的发言感动了? 普杀害怕死一个僵尸保4个吧 0 0
都没几个人说话,怎么丢傻蛋。
我哪里知道谁是傻蛋。
僵尸我一个都不想动啊。  5僵尸最多最多粗1个杀。 不动为妙!
- - 杀手会这么关心你么?
我觉得无所谓的吧。
我只是推测。你们四个僵尸不要一起跑来踩我。我说的是应当有一个普。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:13

鸭子僵尸 辣椒僵尸 雪人僵尸 玩偶僵尸  海豚僵尸!

5个! 5个!!! 
那我们开盘,我打个赌那个雪人僵尸是个普。
恩恩。最后看结果嘛。
- - 杀手会这么关心你么?
我觉得无所谓的吧。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:16

杀一个僵尸,保4个啊!! 划不来划不来!! 杀手不敢杀僵尸,又舍不得杀植物!跑去杀个盆!!    植物里面普杀多!
昨天没来那几个。我怀疑也有一个普啊。
最近普杀技术性潜水蛮多的。

胆小菇第一天不说话,第二天话也好少哦。
有点游离。

不过来了总比不来好。昨天雪人出现频率这么高,今天死了人也不来看一看。感觉一副知道谁死了的架势。
那我们开盘,我打个赌那个雪人僵尸是个普。
恩恩。最后看结果嘛。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:18

胆小菇的发言你瞧瞧, 他老说什么心理压力大的-  -我觉得做身份好严重哦!
你们怎么都那么会扒马甲啊,我就看不出你们是谁,来猜猜我是谁?结束猜对的送花花~
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:04

我感觉貌似你很熟悉。。。