返回列表 发帖
鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了
猎杀者005 发表于 2013-7-20 10:49

你不是警察,不能决定监场,PK。我不介意进PK的,不过强烈要求鸭子一起进,没有互踩就没有动力。
抱团还说不好
鸭子做监场是可以的,不过不能给票权,好危险的,樱桃肯定是杀,太明显了
基本情况就是这样了。。。
水草给我的感觉目前也不错。希望鸭子不要以后又突然觉得水草不好了。
第一印象一般都是对的。
11点了,我要睡了,初步估计明天晚上再聊了,我想明天白天也不一定有人
感觉樱桃跟鸭子硬碰硬的那种架势,有做弃杀的味道。
我越想越觉得鸭子僵尸现在怀疑的名单都全盘翻转了。
要是你再换一个嫌疑名单,是不是别人一上线,你又推翻 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:53

可是我开始踩的人,很打动我嘛。 樱桃跑来问我她哪里爆杀,怎么解?
总之不要轻信就对了
这一把怎么都是熟人当法官。那下场的我到底认识几个?

貌似鸭子的马甲最容易剥了。
猜马甲有奖励么。
 樱桃要跟我PK也是你出局啊-  -你如果是好人, 不会找个杀去PK么?

非要找神马所谓的动力?  0 0 你是普杀吗?
顺说其实我对樱桃没什么印象= =
啊瞄不要学我说话。跟风必有匪。
我不用拉拢给好人牌, 为什么不理水草。

因为水草是第一天请刀的。 最低不过普。 

所以我说他偏好 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:53

大家都会这样想,所以杀杀才没有刀我,他们也怕误伤的,所以其实这是躲刀好办法呢,你这孩子太单纯了
这一把怎么都是熟人当法官。那下场的我到底认识几个?

貌似鸭子的马甲最容易剥了。 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:58

大哥, 乃第一天卖萌就被我剥了~  乃好意思说这话么?! 一帖裸是你的外号吧。
水草给我的感觉目前也不错。希望鸭子不要以后又突然觉得水草不好了。
第一印象一般都是对的。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:55

我的第一印象一般是错的,所以也许你真的是好人?