返回列表 发帖
火爆辣辣椒僵尸vs鸭子僵尸
土豆雷对跳呢,这才是重点好不好~
妹子们有戏看啦。。。。
ps:绪情不犯规,被 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-23 07:42

那一看也不像是要对跳的样子啊。
温油的FG大大,偶的第一次版杀啊!嘤嘤嘤,太凶残了
猎杀者012 发表于 2013-7-23 07:50 PM

从来没见过这样的局~~其实小法猪下的也不多。继续爬楼
看见某人情绪地喊着,没有,我没情绪,偶真的淡定不了了……完全不想再看见那个人,捂脸
偶分明是温油含蓄的好孩子,非逼我泼妇骂街
嘛,我是想死出来,所以故意骂的人。完全看不下去了,因为我死之前,全场在捞某人,不许我票他
尼玛!早知道大家都很正义,我死个毛毛!!才不要陪寒冰殉情!
看见某人情绪地喊着,没有,我没情绪,偶真的淡定不了了……完全不想再看见那个人,捂脸
偶分明是温油含蓄 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 19:56

。。。。。。你脑抽哦 ,看看死亡时间,我先死的好吗  我是罗密欧 你就是朱丽叶。。。。。。。。。。。。。     殉情的是你。      
淡定吧,我就是羡慕她心里素质强大,听说是个女的啊,好厉害啊,是我早哭了啊,这是个无比强大的存在,你我只能膜拜的
那一看也不像是要对跳的样子啊。
暮菖兰 发表于 2013-7-23 07:52

咳咳,叔不能与一个不是金水的娃讨论剧情。
偶分明是温油含蓄 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 19:56

看错了。。。。是我脑抽- -  啊啊啊啊啊
啊,我表示我是看戏的群众,MS发言不违规吧。

我只知道一个尸体身份而已。
。。。。。。你脑抽哦 ,看看死亡时间,我先死的好吗  我是罗密欧 你就是朱丽叶。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 19:59

你才脑抽。。。你个猪,语文是体育老师教的吧!!而且他经常喊你自习有木有!!
你才脑抽。。。你个猪,语文是体育老师教的吧!!而且他经常喊你自习有木有!!
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:01

语文素体育老师教的,这话听着好熟悉
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:01

是啊 ,那些年我们一起自习过的教室。。我都还记得
高坚果和寒冰射手快来法猪碗里!!
不然打屁股
不然打屁股
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:04

我已经在盆子里了- -
不然打屁股
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:04

我只去床上,不到碗里=。=
我已经在盆子里了- -
猎杀者004 发表于 2013-7-23 08:05 PM

花盆已经碎了。你懂得
我只去床上,不到碗里=。=
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:05 PM

没想到果果是这种人。