返回列表 发帖
是FG吧 。。你天黑玩多了,FZ?= =     话说我还是第一眼认出你了,不管你披着神马马甲
猎杀者004 发表于 2013-7-23 13:46

= =你还真敢说,找我找到哪边去了,还第一眼,看了10眼都米看得出来,哼!
    开始你把某货认成了我,真不想说你
看到场上有人说,我俩是死于骂人,这个真不是,起码我不是。
主动求死,眼不见为净
话说,寒冰应该也是求死的,要不肯定鸭子得陪着下来
看到场上有人说,我俩是死于骂人,这个真不是,起码我不是。
主动求死,眼不见为净
话说,寒冰应该也是求 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 15:22

我还真是死于骂脏话的,之前我觉得自己情绪不对就要求换替补了嘛,然后她还挑衅,我就想骂她几句然后自己死下去。哈哈哈哈哈  不过我有修饰一下言语,没觉得太激励  你懂得
我还真是死于骂脏话的,之前我觉得自己情绪不对就要求换替补了嘛,然后她还挑衅,我就想骂她几句 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 16:28

咦,是这样么= =
我怎么觉得他也骂了= =
算鸟,眼不见为净
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
把高坚果和寒冰射手,烧了做成菜。就叫土豆炒豆芽!!!
你们也不好,横横。我要把它全部吃干净!!
很奇怪的局面,场上明明是地雷对跳了,为啥那么多人视而不见捏~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我还没爬楼。回去看看,到底白天激烈成什么样子。
退一万步说,你不指望来这里跟别人交朋友,可以。
但管 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-23 18:38

说我了嘛- -     我早上太激动了。。。。。。。表示没控制好自己情绪,不好意思,代替果果道个歉,我俩都是新手。。。。
啦啦啦啦啦,我领一个蝴蝶了!
火爆辣辣椒僵尸vs鸭子僵尸
土豆雷对跳呢,这才是重点好不好~
妹子们有戏看啦。。。。
ps:绪情不犯规,被判死损失就大了。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
说我了嘛- -     我早上太激动了。。。。。。。表示没控制好自己情绪,不好意思,代替果果道个歉, ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 07:31 PM

法猪蹲墙脚反思去。实话说,如果我是你们,也不一定做的比你们好。唉
温油的FG大大,偶的第一次版杀啊!嘤嘤嘤,太凶残了
莫非第一次都是要见红的?!