返回列表 发帖
啊哈哈,炸毛的蓝豌豆和土豆在灌水区很欢乐嘛,结束了上大号,法官送你们花花!
你好多外号啊,高果果,土豆,坚果墙。。。没人记得你叫高坚果。。
猎杀者004 发表于 2013-7-24 08:23

。。。。不晓得啊,可能我坚强可靠的外表,太吸引菇凉妹纸了
啊哈哈,炸毛的蓝豌豆和土豆在灌水区很欢乐嘛,结束了上大号,法官送你们花花!
猎杀法官 发表于 2013-7-24 08:25

大号,那是什么……这是我第一次版杀,只有这个号诶,还是一菇凉给的
大号,那是什么……这是我第一次版杀,只有这个号诶,还是一菇凉给的
猎杀者012 发表于 2013-7-24 08:32

。。。。这个是马甲啊,你自己申请一个
猎杀者012 发表于 2013-7-24 08:32 AM

额,可以申请一个论坛的帐号,版杀结束发工资都是发在论坛帐号上,马甲是要回收的哟!
测试新头像
我来等着看尸体滴

顺便林黛玉素无辜滴
我只想问,我解释的暗号你们喜欢么。
其实我昨晚就很想躺倒了。
最近忙死了。

还有,你那什么接头暗号我只在看见的时候想了2个小时。就想了一个合适用于自己的。
早上真是起不来,起来都10点50了。
闹钟8点响了一次,就是起不来。倒霉催的。
还有说我什么多次假跳失败的。
见过我拿警察怎么跳的么?
到了丫丫老是给我拿杀手。
搞得跳起来都跳不出警察味道了。
最近忙死了。

还有,你那什么接头暗号 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:19

智商真高啊     念书的时候最讨厌古诗词鉴赏!
还是觉得我的头像最萌,我喜欢这俩眼睛 。跟假的似得
我是犯罪天才
最近忙死了。

还有,你那什么接头暗号 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:19

嘛,看见你解释了2页纸,我略过了……
这种东西,稍微解释下就行了……
嘛,看见你解释了2页纸,我略过了……
这种东西,稍微解释下就行了……
猎杀者012 发表于 2013-7-24 12:34

智商不够用了哟 ,我还是仔细看了的,不懂什么意思就对了
0 0  
这是喜欢诗歌的缘故啦。