返回列表 发帖
怪那个德玛。。。。。。我都打到残血了,结果他回城了  我就被两个围殴死了。而且开场啊,没发育 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 20:14

尼玛,还敢跟我提后来,后来霸了我场子,我只能跟那坑货打,每次打的人残血,就是不死
原来这2人还认识。我又天真了。
不陪你们水了。窥屏去
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:13

我就是因为认识她才死出来的啊……
才爬到12页。还有40页爬不动了。
还好不下场不然进PK
法猪饿了,最近老咬到自己想吃肉了。

661楼。mark
这原来是灌水帖吗,看到坚果墙那么多楼我以为我误入了杀楼
天若雪绯 发表于 2013-7-23 10:07 PM

素水楼阿。小天若。虎摸个
咳咳,
没错,很早以前,阿叔也认为,要赢得别人的尊重和抬高自己的社会地位,直接了当的否定和打击别人是最简单有效的办法。
果然,阿叔除了弄得自己伤痕累累外,其实一无所获。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
水一發證明我還存在
鲜花鸡蛋赠送记录

盘死的死,吃警告的吃。替补的替补。法团还承受得住
水一发然后去睡,话说,最近好忙
天若雪绯 发表于 2013-7-23 22:07

= =为毛呢?为毛有我帖子就是杀楼呢- -
。。。。。场上好激烈,表示我最讨厌古诗词鉴赏。
我是犯罪天才
= =为毛呢?为毛有我帖子就是杀楼呢- -
猎杀者012 发表于 2013-7-24 07:02

你好多外号啊,高果果,土豆,坚果墙。。。没人记得你叫高坚果。。
植物和僵尸们打成一团,好激烈~