返回列表 发帖
到药店去 有个儿童用的要叫 肤康宝的   我的痘痘用它就能好

评分人数

• XSQ1977710: 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!鲜花 + 1
西红柿蛋花汤应该可以的.我也很喜欢喝.
aimaoer 发表于 2013-7-14 03:57

好的,谢谢。。。
但妈妈说鸡蛋类是发的,最好少吃.你不如做成凉拌的,就是用开水把西红柿烫一下,把皮剥掉,加点白沙糖,味道很好.想快点好,就打针:维生素B6,但很疼.

评分人数

• XSQ1977710: 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!鲜花 + 1
何须浅碧深红色,自是花中第一流

今年夏天,前一阵子我的胸前也长了一片痘痘,坑爹,以前从来都不长痘在胸前好伐。最后,没有采取任何措施自己好了。(我脸上一般也不长)不过,就算是长痘原因也很不同,要是很久没好,不如到医院找医生看看,看皮肤科或者中医。对了,顺便一说,洗澡不能用沐浴露,乳液什么的也要停用,不要吃海鲜、辛辣的食物。虽然我这个好了,但是依然有别的问题,唇炎反复发作,湿疹鼻炎也不断发作,还是很苦逼的。

评分人数

到药店去 有个儿童用的要叫 肤康宝的   我的痘痘用它就能好
zll164994108 发表于 2013-7-14 04:06

谢谢,不过能去痘印吗?
但妈妈说鸡蛋类是发的,最好少吃.你不如做成凉拌的,就是用开水把西红柿烫一下,把皮剥掉,加点白沙糖,味道很好 ...
aimaoer 发表于 2013-7-14 04:23

打针。。。呃。。。那我宁愿吃。。。谢谢
今年夏天,前一阵子我的胸前也长了一片痘痘,坑爹,以前从来都不长痘在胸前好伐。最后,没有采取任何措施自 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 04:38

好伐——你上海人吗?
哈哈,我也一身毛病。。。从5月底开始一直感冒伤风到现在断断续续都没有好过。。。不过最大原因在于不锻炼。。。内分泌失调所致。。。唉得运动啊。。。
回复 127# XSQ1977710

我不是上海人,用词之所以这样估计是因为经常混论坛跟渣小说的缘故。估计自己也是运动不够,上网时间过长的宅女一枚。现在,我上网时间比以前少多了。坚信我们都会慢慢好的。

评分人数

回复  XSQ1977710

我不是上海人,用词之所以这样估计是因为经常混论坛跟渣小说的缘故。估计自己也是运动 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 06:14

是啊,我也超级不爱动的人,又怕辛苦又怕留汗的。。。现在为了自己的健康努力做点运动吧。。。
。。。这是痘痘?好像是大痱子。

评分人数

试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。
亲要是头一次出现这种问题,我觉得应该是最近身体内有毒素排不出去,建议合理饮食和睡眠,多吃排毒的食物,这样会有效果的

评分人数

。。。这是痘痘?好像是大痱子。
xinchenduo 发表于 2013-7-14 06:57

我都已经不记得痱子长什么样了。。。呵呵。。。不过去百度看过后。。。感觉有点像
亲要是头一次出现这种问题,我觉得应该是最近身体内有毒素排不出去,建议合理饮食和睡眠,多吃排毒的食物, ...
糊糊 发表于 2013-7-14 07:10

不是第一次,以前也有过,只是长一二颗而已,好的也很快。。。谢谢

0.0用新鲜土豆汁擦擦 一天三次 不要用化妆品乱擦

评分人数

用硫磺肥皂试试看

评分人数