返回列表 发帖
你洗澡的时候试试用硫磺皂说是有祛痘的作用。
芳草蔷薇 发表于 2013-7-13 06:38

哦,谢谢。。。
作为有十多年脸痘胸痘背痘全面开花,吃过蛇胆黄连中西无数名贵药材都不见效的斗痘经验者,我只能说,内分泌 ...
fengfengfeng 发表于 2013-7-13 06:58

舒肤佳,好的,试试去,不过是香皂还是沐浴露?
前胸的不是很清楚。
但后背的,我觉得可能跟头发有关。头发抚来拂去的,很容易留下灰尘细菌。
我以前也是 ...
lilian69 发表于 2013-7-13 07:16

这情况不是我。。。呵呵,我的不能头发造成的。。。呵呵
回复  XSQ1977710
有啊,6~8月为生长旺期,洗净直接外用即可,无毒副作用,是药食同源的植物。
爱金宝宝 发表于 2013-7-13 07:50

嘿嘿,试试去。。。谢谢
现在我胸前还有痘印呢...去年起的痘痘
abc275560889 发表于 2013-7-13 07:53

留念啊。。。呵呵
我也是悶熱就容易有....手臂 肩背 胸口....
冬天穿多給捂過頭了也會=  =

我都是等他消了之後再抹一瓶一 ...
昕雨 发表于 2013-7-13 08:15

呵呵,谢谢。。。我先等痘痘消了再说。。。
先同情一个 摸摸头哈 不哭啊
我以前也有过 背上严重 前胸长一两颗
据说是体内湿气大 然后外界环境 ...
jiyou33233 发表于 2013-7-13 08:28

啊,吃老姜。。。天啊,吃不下啊。。。能吃老姜糖不?
怎么长那么多啊,以前长过吗?要是红肿范围大点,我差点以为是红斑狼疮。。。。
lz赶紧去医院吧!!!会不 ...
Quietly呓语 发表于 2013-7-13 08:31

红斑狼疮。。。。吐血啊。。。
我的没有这张图片中的痘痘多。。。也没有这么大。。。而且今天休息。。。痘痘消了很多了。。。啊不想上医院啊。。。
我现在打算运动一下。。。每天晚上尽力到外面走走路。。。呵呵
告诉你原因吧,你体内火气太盛,天气太热,如果你再吹空调的话,虽然你感觉排汗了,其实热在皮肤下没散出来,告诉你我现在用的方法,红豆薏米粥,自己一个人喝的话,一小把一米。一大把红豆,800ml水,我是用的高压锅定时,泡一宿,早上自动煮了,用煮猪蹄那挡,不要用煮粥的,把豆煮开花,早上空腹喝250ml,一两口周进去,上班带300ML,下班喝250ML,你坚持一个礼拜看看,我现在就用这个方法,老中医告诉的,说我体内有湿毒,排汗排不下去,还有风邪入侵,就用的这个方法,注意豆豆消炎,就用芦荟胶,在撒上痱子粉,用婴儿的痱子粉不要含有滑石粉的。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
那个是一小把薏米
好象是湿疹
到凉快的地方就自己好了

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
除了吃清热不油腻的食物,常常洗澡之外, 还要擦医生的處方薬吧!这样才能避免痘疤!

评分人数

今天晚上吃什么呢深沉远目……
如果是背部长痘痘的话 一般是内分泌失调 据说结婚之后就会好的
要弄好也很简单的 用硫磺皂或者是药皂洗澡,不要用香皂洗 过段时间就会减轻的 ,我以前背上和胸前都有不少这种痘痘的 尤其是背上遍布 用了两块硫磺皂之后就好多了 少了很多!!!
楼主的前胸长痘痘可能是过敏 项链或者防晒霜之类的 或者是最近吃的东西里面有过敏源,可以回想下是不是一吃某种东西就会长痘痘?有的话停两天就好了 如果没有上述那些过敏源的话,那么可以使用硫磺皂洗澡 严重的话就擦拭红霉素眼药膏 这个很不错 我要是碰到过敏或者是这种疼痛就用这个的。当然以上种种都没有用的话 建议去医院看看好了

评分人数

該不會是泡疹吧........
有一年夏天特別熱,我就長了這個
建議去看醫生比較保險吧

评分人数

回复 62# XSQ1977710

一定要用香皂啊,用了沐浴露会更严重。对于痘痘,医学和化妆品公司的说法是截然相反的,皮肤科医生会强调只用香皂或肥皂洗,把油脂和细菌洗掉才不长,而化妆品推销员则是说保持水分,皮肤干了痘痘长得更多。我还是信医生的吧

评分人数