返回列表 发帖
回复 81# XSQ1977710

这个东西除非是过敏,否则如果说一两天就好的话 都不是真的 要么会含有大量激素
然后 祛痘的洗面奶 用在那里我没试过 不知道合不合适的 但是这种痘痘和脸上的痘痘还是有很大的不同的

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
无论如何都不要用硫磺皂哦!用完了之后的气味会让你恨不得再去洗一遍澡的……而且硫磺皂祛痘的效果微乎其微。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 1# XSQ1977710

看来不是我一个人中镖啊!胸口长痘以前从来都没遇到过,这是第一次!我也是脖子胸口出汗严重,然后长了N多的痘痘,见水就有刺痛感。去药店问了一下,痱子粉可以止汗,但是治标不治本,而且一旦痘痘破了就不能再用。
    然后医生给我推荐了藿香正气水,不用内服,只要擦在上面就好了!除了味道比较惹人嫌,效果还是不错的,我是宅一族的,所以只要洗过了就会用,建议楼主可以在睡前涂抹。
    味道有点儿恐怖,但是不刺激。硫磺香皂就不要试了,没有用,用了半块都没任何作用,就停下来了,开始接着用婴儿香皂,配着臭臭的藿香正气水,现在已经明显好转了。但愿这个对你有帮助!

评分人数

好像身体上长痘痘很多都和湿气重有关的.我就是前胸会有1,2颗痘痘,背上也长很多,妈妈说是湿气太重了,一些水果不能吃(比如芒果),辣的,热气的不能吃。

评分人数

回复 1# XSQ1977710

顶楼上的~我大学室友有一年前胸后背长痘痘,那种情况刮痧拔罐都不行,艾灸也没有用,就是用的万能的藿香正气水, 直接外用,里面含酒精成分又可以杀菌.洗澡连带洗头用的都是加了藿香正气水的.就是味道不妙 但是习惯也就好了~  藿香正气水是个好东西!   我个人的经验 建议您一款露得清西柚味道的沐浴露 粉色那款 . 我自己经期前或者压力比较大的时候脸上偶尔冒出一两个痘痘  我会在睡前使用百多帮 睡一觉第二天红肿基本消失,对了 刚刚我妈妈说我表哥青春期的青春痘用水杨酸给治好的!

评分人数

没有提醒没有发现……我也有……就在胸前……我好木知木觉啊…………………………

评分人数

药房有卖  具体功效 问度娘  我做医药行业的 你那个不是疱疹  疱疹会有灼热刺痛感觉 病毒性质  只会越来越严 ...
arielelva 发表于 2013-7-13 09:55

谢谢!

那亲,最主要的是有什么可以去痘印吗?顶着那么多的痘印。。。那啊。。。怎么见人啊。。。
回复  XSQ1977710

这个东西除非是过敏,否则如果说一两天就好的话 都不是真的 要么会含有大量激素 ...
新之风势 发表于 2013-7-13 10:10

哦,好的,知道了,谢谢
无论如何都不要用硫磺皂哦!用完了之后的气味会让你恨不得再去洗一遍澡的……而且硫磺皂祛痘的效果微乎其微 ...
niuniu5566 发表于 2013-7-13 10:30

是啊,前面有位亲说得有3块硫磺皂才治好痘痘的。。。呵呵

看来不是我一个人中镖啊!胸口长痘以前从来都没遇到过,这是第一次!我也是脖 ...
yuanmuyuzi 发表于 2013-7-13 11:41

藿香正气水。。。那用了这个后,痘印还有吗?能顺便连痘印一起治吗?
好像身体上长痘痘很多都和湿气重有关的.我就是前胸会有1,2颗痘痘,背上也长很多,妈妈说是湿气太重了,一些 ...
雨雨天 发表于 2013-7-13 12:44

我想我真的是湿气太重,吃的东西我已经很注意了。。。早注意二个月左右。。。可是它在前几天还是爆发了。。。痘痘欺侮我。。。
没有提醒没有发现……我也有……就在胸前……我好木知木觉啊…………………………
阿萨德飞 发表于 2013-7-13 14:35

只能说敌人很狡猾。。。呵呵
回复 100# XSQ1977710

我是没有留下痘印,不知道适不适合你。如果藿香正气水真的有效,你可以在后期用一些除痘印的东东,应该也是可以的

评分人数

我是没有留下痘印,不知道适不适合你。如果藿香正气水真的有效,你可以在后期用一些除 ...
yuanmuyuzi 发表于 2013-7-13 20:01

哦,好的,谢谢。。。
要多喝水,多流汗~~排排毒
我有时也会长,不过不多,过几天就好了

评分人数

请给我花吧