返回列表 发帖
回复 37# XSQ1977710

带状疱疹,据说也是长在胸前的红色疹子,因为免疫力低下感染了疱疹病毒,病情发展还会累及神经,那时就更麻烦了,很难治。可以上网查一查,如果很像,最好上正规医院确诊。只是什么毛囊炎啊过敏啊的倒不用担心,慢慢治也行。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
告诉你原因吧,你体内火气太盛,天气太热,如果你再吹空调的话,虽然你感觉排汗了,其实热在皮肤下没散出来 ...
hongbaoshi44 发表于 2013-7-13 08:53

好的,谢谢。。。
好象是湿疹
到凉快的地方就自己好了
buttery 发表于 2013-7-13 09:03

不知道啊,反正感觉是出汗引起的。。。
除了吃清热不油腻的食物,常常洗澡之外, 还要擦医生的處方薬吧!这样才能避免痘疤!
russelll 发表于 2013-7-13 09:20

天啊,讨厌医院。。。
我是来取经的,一直有长,今天穿了一件比较低胸的衣服,于是痘痘全部露出来了,然后被BF盯着看,还说我涨痱子...感觉应该去看下皮肤科的样子...

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
如果是背部长痘痘的话 一般是内分泌失调 据说结婚之后就会好的
要弄好也很简单的 用硫磺皂或者是药皂洗澡 ...
新之风势 发表于 2013-7-13 09:24

谢谢,我会试试的
我是背上有几颗红豆豆,我擦碘酒的,实在是太痒了。最好还是去医院看看

评分人数

該不會是泡疹吧........
有一年夏天特別熱,我就長了這個
建議去看醫生比較保險吧
emily810614 发表于 2013-7-13 09:25

可是今天小了很多的,虽然泡泡还在,可真的超级小了。。。我不想去医院啊。。。但愿明天就没有了。。。
买瓶 炉甘石  搽搽就好了  不要抹药膏  全是激素

评分人数

回复  XSQ1977710

一定要用香皂啊,用了沐浴露会更严重。对于痘痘,医学和化妆品公司的说法是截然相反的 ...
fengfengfeng 发表于 2013-7-13 09:35

哦,好的,谢谢
回复  XSQ1977710

带状疱疹,据说也是长在胸前的红色疹子,因为免疫力低下感染了疱疹病毒,病情发 ...
寻寻 发表于 2013-7-13 09:39

我想是毛囊炎什么的。。。今天真的好了很多了。。。努力再做些锻炼。。。改善一下体质。。。希望往好的方面发展。。。谢谢
我是来取经的,一直有长,今天穿了一件比较低胸的衣服,于是痘痘全部露出来了,然后被BF盯着看,还说我涨痱 ...
嫣茹梦 发表于 2013-7-13 09:44

希望你能取到经。。。而不用去看医生。。。
我是背上有几颗红豆豆,我擦碘酒的,实在是太痒了。最好还是去医院看看
幻灭 发表于 2013-7-13 09:44

我到是不怎么痒,有些根本就不痒。。。痒的都是涨的很大的那种。。。也就一二颗而已。。。今天休息没有出门。。。好了很多了。。。消了好多。。。呵呵
买瓶 炉甘石  搽搽就好了  不要抹药膏  全是激素
arielelva 发表于 2013-7-13 09:45

炉甘石?啥东东?在那里买的?
药房有卖  具体功效 问度娘  我做医药行业的 你那个不是疱疹  疱疹会有灼热刺痛感觉 病毒性质  只会越来越严重 你这个像汗疹

评分人数