返回列表 发帖
我是国际刑警,FBI 007.
我们办案用英语的,中文不太看得来。
如果看漏了什么,请多多包涵。
你做作业了吗?
哦,好吧。乖了。不气不气。我去找凌楚楚问话。你继续找匪徒。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 16:55

本王现在看你就可疑!少发点水吧,全场就你最活跃,水的最多!
展昭后面其实已经采纳的我的建议
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:43

首先要说一句,那个建议不是你的。展某印象里只记得包大人有说过类似的话,楚楚姑娘一直是展某怀疑的人,所以可能是看过去没疑点的就过去了。再次,怀疑什么人和赞同不赞同对方的话没有任何冲突,楚楚姑娘的逻辑要再清楚一点。昨天晚上展某以为你那句话(收回给我的好人卡)是在帮展某做身份,本来想认你好人的,可是你今天还在玩什么对立游戏,展某就觉得奇怪了。
今天作业:
1、如何看待包沈氏评价:凌楚楚、展昭、包拯为好人身份行为!

2、包沈氏昨天从来没有聊的人 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 13:43

包沈氏昨天用帮忙收作业这种荒谬的理由的保凌楚楚好人身份展某也觉得奇怪的,但是想到有可能是验过就没再纠结,现在看来并非如此。包沈氏没有群,所以她保的只有可能是1.她觉得有可能是同伴的人;2.她找不到攻击点只能讨好对方的人。总之意义不大。
问题2我懒得爬。。。看看有人去找了没有。。。
偷空来看了下,公孙小白脸死过一回后,似乎成熟稳重长大成人了,深得我欢喜。
咳咳,老实说,是心动了,如果他想,搞搞基也无妨了。

先总结前人经验,列下刀法:
第一晚:
杀A(和宋仁宗) 杀 陈世美
中立狙击 杀 白玉堂

第二晚:
杀A(和宋仁宗) 杀 法官丁月华(带污点证人包大娘出局)
中立狙击 杀 宋仁宗
好人狙击 杀 庞太师

这样看来,目前能对警方构成威胁的只有杀A和中立狙击了,并且都在第一身份,于是,建议将凌楚楚庞飞燕展昭八贤王包拯等五人全放上PK台。
然后发现,把他们五人的第一身份全扒了是一件符合三方利益的事情。警方要找杀A和中立狙击,杀方要推和杀第一身份警,中立则要努力推双身份存活未知的以证明自己是好人哈。

(另八王其实是个有气量的萌物,我第一天说他王八贤他其实并没有真的生气,希望大家不要介怀。)
大家加油P,应基友公孙小白脸要求,晚上七点后我来监场。
大家加油P,应基友公孙小白脸要求,晚上七点后我来监场。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:07

那是前任说的,不是我说的,你要找基友找前任去

不过,能现在开始监场么?
偷空来看了下,公孙小白脸死过一回后,似乎成熟稳重长大成人了,深得我欢喜。
咳咳,老实说,是心动了,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:04

从这里看,我能不能说你保八王?
手机监场看不到名字……
手机监场看不到名字……
猎杀者001 发表于 2012-9-27 17:11

白白还在太好了~~~~看不到名字没关系,我是公孙,请监场,我要下了。晚上才上。
白某心中未确定怀疑人选,还在排身份
请陈世美和白玉堂监场!

各人可以随便互踩没关系!尽量分析多找到疑点,谢谢!
首先要说一句,那个建议不是你的。展某印象里只记得包大人有说过类似的话,楚楚姑娘一直是展某怀 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 17:01

我昨天跟你拉过对立了
你看帖不至于这么不认真吧
从这里看,我能不能说你保八王?
猎杀者015 发表于 2012-9-27 17:11

NONO,我说的是场外话,已经用括号括住了,与版杀身份没有任何关系。
要下班了我,白展堂顶着先吧。
凌楚楚发现了包夫人真实的死因之后,不见了!!
八贤王也不见了!!
猎杀者007 发表于 2012-9-27 16:45

-。-
要午休啊。。。