返回列表 发帖
本王怎么觉得,你一直在找警察呀?
猎杀者002 发表于 2012-9-27 20:02

我早找到警察了,公孙小白脸。
我只想问你是不是第一身份警……
是的话,今天肯定不会票你啦。
庞飞燕此人怎么不见了?之前一直很活跃呀
不知道呢……
我刚才看到凌楚楚和庞飞燕说要以死证清白了,不如让她们自投去吧。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:05

有吗?是的话我会考虑的~~~但死了好人,请问好人方对不对得起自己的身份?明天中午我会号票,在这之前,大家还是互踩吧。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:08

还说不是在找警察!第一身份警难道不是警察吗?
有吗?是的话我会考虑的~~~但死了好人,请问好人方对不对得起自己的身份?明天中午我会号票,在这之前, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:09

凌楚楚说,把大家第一身份扒光是可以的。
庞飞燕说要扎死自己。
我懒得去爬楼复制了,这我肯定没看错。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:08

我前任一直在说公孙第二身份警好不好!
庞飞燕此人怎么不见了?之前一直很活跃呀
猎杀者002 发表于 2012-9-27 20:08

八王是庞太师的菜,太师不在,我还真不知怎么下手呢
八王是庞太师的菜,太师不在,我还真不知怎么下手呢
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:12

下手?你想干什么?本王最看不起负心汉了!
我前任一直在说公孙第二身份警好不好!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:11

对啊,全场就我小陈一人相信了公孙你前任是第二身份警。
我刚才要说的是八贤王。
下手?你想干什么?本王最看不起负心汉了!
猎杀者002 发表于 2012-9-27 20:14

哎,哥理解。
但八王你应该恨负心女才对啊?
对啊,全场就我小陈一人相信了公孙你前任是第二身份警。
我刚才要说的是八贤王。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:15

咳咳,谢谢监场了。但实话说,你第二身份未定~~~

咳咳,谢谢监场了。但实话说,你第二身份未定~~~
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:19

这个,也可以理解。
本来我下午是想通了的,想通了第一水民被翻了的不可能是杀A,但刚才吃饭喝了点啤酒,然后就混乱了,想不起来了,明天我想起再回答你。
哎,哥理解。
但八王你应该恨负心女才对啊?
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:18

额,有何区别?
这个,也可以理解。
本来我下午是想通了的,想通了第一水民被翻了的不可能是杀A,但刚才吃饭喝了点啤酒 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:22

那今晚先好好休息一下吧,谢谢!
这个,也可以理解。
本来我下午是想通了的,想通了第一水民被翻了的不可能是杀A,但刚才吃饭喝了点啤酒 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:22

我翻了皇帝昨天的帖子,他有说过我们两第一身份是水不一定第二身份不是杀,如果他是好身份,这句话自然是合理的,但是他是杀B且与杀A共群,那么只有咱两都不是杀A,他才会这么说,不然真把自己人踩死他要呕死