返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:9月27日13:00---9月28日20:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月28日21:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。

丁月华出局,身份水民。
包沈氏出局,身份杀手C。
庞太师出局,身份水民。
宋仁宗出局,身份杀手B。

以上除丁月华外三名玩家请将遗言于今天晚上20点前站短法官。

以上三人今日不可发言,不可以被投,有一票投票权。

包沈氏遗言:

我怎么这么悲剧啊~ 真烦啊~ 好无聊啊~ 我以为公孙策一定是警察咧~匪徒怎么不去杀公孙策啊!!疯了!

庞太师遗言:

本相觉得本相的伤口挺小啊,似乎不是刀伤。
    包沈氏是不共群的,所以不能觉得杀手不会冒险用自己人监场,楚楚同学嫌疑仍在。
    庞飞燕第一天就跳了双医身份,还被白玉堂提醒过,发言一直有恃无恐。
    皇帝陛下其实也可以关注一下的。

庞太师就是个水货呀,也就第一天守场加小小踩了人,搞不懂为嘛包大娘一直想弄死我,人家杀A都发现太师木有战斗力了喂,可惜太师后来立场不够坚定底气不够足,让悍跳得逞了,禁言是对水货最大的惩罚嘤嘤嘤

请好人方务必坚定立场,不要像太师一样受了委屈就消极怠工,警察同志请顶住压力!胜利必将属于我方!!

宋仁宗遗言:

同伴A,就剩下你一人了,可以按照我们商量好的计划豪放开杀了.加油!!!对了,我今天不能发言,此后只要有时间,我都会积极上来分析案情的.你可以斟酌要不要看我的分析.当然啦,我的分析也有可能是胡说八道,也有可能是事实真相,你只管看着就是了,我倒要看看会不会搅乱一池混水哦!

中立方,你们也是人单势薄的,在警察如此占优的情况下,可以考虑和我们杀方联手先干掉警方了.我觉得你们可以试试先端了公孙策.为表示诚意,我可以请杀A暂时不刀未开身份者,以免刀到中立方.

杀A,请按照我们商量好的计划豪放刀人,但不要刀到未开身份者上.以免误伤中立方.当然这个计划只限于今天晚上.看明天所出尸体情况来判定中立方是否有诚意和我方合作.

如果中立方愿意和我方合作的话,此后我可充当面上的联络人来递话.我会在每次关门前给出关门任务.分别给杀A和中立方的人递话.

中立方如果愿意合作,我期待能在明天开门后看到公孙策的尸体.如果当心有医生会救公孙策的话,我可以再给一个人选,庞太师.希望明天能见到其中一个人的尸体.
2身份警察起跳,昨天匪徒悍跳了,今天绝对不行!
昨天被杀手带队带了一天?
真让人忧桑
被杀手抿了一天
警方没人出来带队
好了,我去睡了,一会应该会有替补上场。1身份警察没起跳有责任,今天我来跳。麻烦替补了。跟同伴商量商量吧。我想下,给个PK
四个尸体
1刀2狙击1扎死的?
什么替补?
太好了,在下终于可以说话了!!!

更好的是,跳假警的包太太和一直隐蔽装好人的皇帝出局了!!!

我一直以为太师有问题,看来是真的没好好看规则。

在下很高兴,总算没白死。

昨天不能说话,我一直想说包夫人感觉不太对,但是一直没法说,憋死了。

刚摔了一跤(轻功果然退步了!!!),撞到头,在下先下线休息了
咱们被杀手带队了一天,居然没有死掉好人特权!咱们还是很有希望的!
我太高兴了,猫猫来嘴一个~
什么替补?
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:17

我昨天说了,申请了替补,最近时间混乱。替补一会会上来带场的。
今日PK:展昭VS凌楚楚VS八贤王
PK台上不一定出人,台下不一定都是好人。死了两个匪,本警察的马甲没了还是值得的,感谢所有好人方,假如台上有好人,请积极自辩,不要惊慌,本警察是真的。不是悍跳。
今日PK台
展昭VS凌楚楚VS八贤王

台上不一定出人,台下不一定都是好人。

请白玉堂和陈世美帮我看下场子,知道替补到来,谢谢。
-。-
如果你昨天的策略是出了第一身份激活第二身份我会觉得你策略好
我要鄙视第一身份警察
真的
杀手都敢这么阳光
你们猥琐着干毛线?