返回列表 发帖
我翻了皇帝昨天的帖子,他有说过我们两第一身份是水不一定第二身份不是杀,如果他是好身份,这句 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 20:24

咳咳,所以我前任很放心的给你们监场啊。
然后,做回坏人,吐槽下包大娘。(女人吐槽女人,男人吐槽男人,后果往往是很严重的,不过我是男人,她是女人,所以她应该能虚心接受。)
先说说她的遗言(投票贴里的):
包沈氏 一身份 改投 公孙策
理由:杀A老大,我给你几个选择,公孙策or庞飞燕or展昭 三选一。
      老身就不相信医生能一次救3个,就跟他们赌了。
      还有啊,皇上,老身早就抿出你是匪徒了,你干嘛要杀法官啊!我的天哪

这里我为杀A和宋仁宗鸣不平,人家杀的法官,跟你毛关系都没有。
还有,马后炮的行为,自贴金的行为,是虚荣心过盛,赢得别人尊重的出发点是好的,但方法不对往往适得其反。
我翻了皇帝昨天的帖子,他有说过我们两第一身份是水不一定第二身份不是杀,如果他是好身份,这句 ...

也不尽然,他要做好身份当然这样说
然后,做回坏人,吐槽下包大娘。(女人吐槽女人,男人吐槽男人,后果往往是很严重的,不过我是男人,她是女 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:33

驸马兄你今天是喝多了,一会儿到处找警察,一会儿替杀鸣不平。你真心不怕被狙击干掉啊。。。
额,有何区别?
猎杀者002 发表于 2012-9-27 20:23

额,我们扯远了。
回归主题,凌楚楚庞飞燕已经表示可以自杀求清白了。
剩下八贤王和展昭和包黑炭。
其实我对太正义的人是很有顾忌的,以包黑炭一人民警察的心态,现在还没出场,确实让我心寒啊!

果然是人多力量大。
亲一个。
那今晚先好好休息一下吧,谢谢!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:24

意思是说已经不需要我了么?
你已经找到新欢了么
咳咳,所以我前任很放心的给你们监场啊。
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:33

公孙先生,展某自问已经尽了力。需要展某做什么,还请示下。
驸马兄你今天是喝多了,一会儿到处找警察,一会儿替杀鸣不平。你真心不怕被狙击干掉啊 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 20:39

好吧,哥去洗个澡,清醒下再来。
额,我们扯远了。
回归主题,凌楚楚庞飞燕已经表示可以自杀求清白了。
剩下八贤王和展昭和包黑炭。
其 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:40

什么叫自杀求清白?只要自杀就是清白的?什么逻辑 ?
好吧,哥去洗个澡,清醒下再来。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:44

去吧去吧。其实展某觉得玩到这会儿,杀A可以考虑交牌了。驸马你说是不是?
公孙先生,展某自问已经尽了力。需要展某做什么,还请示下。
猎杀者009 发表于 2012-9-27 20:43

我老实说吧,我今天肯定不会下你。原因跟庞飞燕一样,你们被杀手点刀了。我会留你们一天看看会不会被砍,我会叫医生不要救你们的。如果被砍了谢谢你们挡刀,如果没有被砍,咳咳,再上PK吧。
我老实说吧,我今天肯定不会下你。原因跟庞飞燕一样,你们被杀手点刀了。我会留你们一天看看会不 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:47

得令。
意思是说已经不需要我了么?
你已经找到新欢了么
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:42

冤啊~~这不是关心的表现吗?

再说美美啊,你的CP不是公孙策啊。
得令。
猎杀者009 发表于 2012-9-27 20:48

猫猫来么个~