返回列表 发帖
杀帖风格像阿瞒,李隆基么?文艺风?
猎杀者014 发表于 2012-7-24 09:03

亲,爬楼的时候发在一个帖子里也很不错的,200字的话一贴就够了,亲~
    你这样发着累,咱们看着也累啊~~
等等再来。。现在忙了。。。
上官婉儿!!!你可不可以不要顶着美女头像性别男啊。。。。
上班的时候偷闲的人伤不起啊。。。
上官仪  可能是因为我第一个翻到他的帖吧,怎么说呢?感觉不太好,觉得他对于杀到医生以及警察跳的时机有点冷眼旁观的感觉。
武三思 前期反应过大,不过后来自辩中表示不怕多说,因为本身身份正不担心会说错话,在我看来身份偏好,不过PK台出来以后他还没有发过言
李隆基 如果仅仅是从杀帖风格怀疑他,我觉得不靠谱,杀团可以故意而为之来误导大家视线,我觉得杀团不会为了一篇好杀帖而引大家怀疑
李治 在警察给出PK台以前,他就提了李隆基,所以,是不是暂时可以把他们放在对立面上呢?由一个人的身份从而得知第二个人的身份?所以我的排名如下

李隆基=李治>上官仪>武三思

不过由于武三思还没有自辩发言,所以这个排名不是我最终排名,同时,昨天貌似有人和武对上了,从这里也可以作为一个突破看对立,我要爬楼去看下其他人的发帖再说
一晚上P台高筑,楼已经老高了,我先爬上来再做作业吧
先总结一下大家的作业情况:
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思
李治:李隆基>武三思>上官仪>李治。
李隆基:李治>武三思>上官仪=李隆基
武则天:李隆基>上官仪>武三思>李治
瑾娘:上官仪>李隆基>李治>武三思
王维:李治>上官仪>李隆基>武三思
上官仪:李治>李隆基=武三平>上官仪
张易之:李隆基=李治>上官仪>武三思
说实话,才第一天的发言看,我真的没找到可引起注意的线索,当时COS的最投入的就是李显、武则天和李隆基,而且都够酸的,所以女皇说第一刀砍的是酸人,倒也不无可能,还有就象前面李旦说的,第一个投票也可能是理由。既然警察公主给出了PK名单,想必是有自己的道理,我们就先跟着警方走吧。通过总结大家的作业情况,我先给出自己目前的意见:
李治>李隆基=上官仪>武三思
我没有存在感么?因为我开始的时候和最高调文艺的人对话了,还有人能注意到我么。。。后来还有关于头像的问题,后面关于头像有郁闷的人应该还记得我。。。昌宗你个明显不是人头的应该注意不到我。。。至于武三思说的那个花蝴蝶抱医生我觉得不太可能,花蝴蝶抱了医生的话,医生不是不能扎针了?那就是死2个了。。
上官仪  可能是因为我第一个翻到他的帖吧,怎么说呢?感觉不太好,觉得他对于杀到医生以及警察跳的时机有点 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 09:36

第一个提出李隆基的,是女帝陛下,麻烦同学你看看清楚,我没有提出李隆基,我直说,第一天一开始就比较高调的人里面应该是有杀的,但是警察没怀疑武则天和太平,所以只剩李隆基了。
安乐布置作业了,我先给出第一直觉排名:李隆基>上官仪>武三思>李治
理由:
杀贴很像三郎的风格;
上官大 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-23 23:03

我第一天临走之前说过了,我要到很晚才有空。
上官仪:头几楼帖子可见应该是守着楼的。。因为出现的比较早,但是后面有一个很长的分析是不是蝴蝶搞的帖子 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-23 23:18

我觉得你的理由不成立啊,警察那个时候没有怀疑我,没有给PK台,我为什么要辩白?我只是把我自己的意见说出来而已,把自己放在嫌疑内不行吗?这样不是方便警察对比吗?第一天首先出场的,我是在里面没错啊。这个有什么问题?
遗言楼已更新:
    无遗言!
慧娘有这么活跃么?居然有40帖,我对她的印象就是找头像。。。其他都挺平凡的。。。
我昨天也酸了一下下。。难道要我用那么平常的口气去接他们的酸话么,我觉得会很不协调啊。。但是让我继续酸我也酸不下去,所以几句之后我就没话了。。尤其没有看过大明宫词,看他们剧情那么顺,都不知道怎么说了。。。
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思

首先我自己的身份绝对没有问题。为什么我奇怪这么快就有人跳警:因为我觉 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-23 23:47

这个发言水?那上官要不要去看看太平后面的发言,大家查看的方式不一样,有些人习惯看完了前面所有的帖子再回复,有些人习惯看一条,回复一条,当然这样比较水,而有些人,习惯看后面的,然后看前面,不定时回复,发表言论,这个没什么吧
看到PK台了。。我仔细看看他们几个去。。