返回列表 发帖
哦,说个正事儿,关于骗子那个

其实这个是真是假我也不好说

我们第一天摸的也是诸葛亮,反馈民

这同验同杀再同时被骗子作用,哈哈,我也不知道可能性多大
郭嘉你去群里拉着点。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:40

嘤嘤嘤
我想说一句公道话。真的。
我觉得真有点过分。那谁,你懂的。
不必删,就当作记念吧,更难听我都受过,

历史以学识为锋,版杀以逻辑为矛,狂人以傲言为要,痴人以夏梦为妙。

人敬一尺,我敬一丈,每次都扯到地域,就连场外的那个吕布也是,任何时候客观总是存在,在不合理的世间求合理,没有这个勇气,就不必出来秀了。
其实我也觉得。。。表弟蛮可怜。。。
基友你干嘛老欺负小弟弟。
看赵云这么说话,我觉得我有必要给你科普一下,骂街这个词一般都是指站在人多的地儿指桑骂槐,无针对性的。
我现在明确的告诉你,我指名道姓,说的就是赵云你,这不叫骂街,叫教育,我指点你两句,省得你一错再错。那你要说我骂你了,那我也不辩解,你觉得我是骂你,那你就那么认为。你要说你不用我指点,那你就把耳朵捂严了,别听。但是我自然有我说话的权力,麻烦你用词也准确点,别老给我教育你的理由。
别教育他嘛,还能不能让人家愉快的狗参公鸡了
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我在网络上的经历是你所不曾有过的,要说玩明嘲暗讽,上千人的群中我都不觉得自己会如何受不了。
你不必牵扯进来。
别教育他嘛,还能不能让人家愉快的狗参公鸡了
猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:45

额,再说法官要嗡嗡嗡了,适合而至吧

其实我也蛮佩服某人一叫一群人围攻,这样的人还能自我陶醉
我第一次见识到甄姬这种骂人法,你真是刷新我世界观,麻烦请回小学进行再教育好吗?老师有没有说过,不要说脏话。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我不说话了。
有些人出门左转请不要再来,赵云再怎么样也没有拿脏话骂人
回复 88# 猎杀者001

艾玛,真高大上,你跟赵云共群还能有世界观啊。
我忽然明白为什么是有时差的出来跳了,因为没时差的受不了了。
別吵了
我第一次见识到甄姬这种骂人法,你真是刷新我世界观,麻烦请回小学进行再教育好吗?老师有没有说过,不要说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:49

好了,你起床吃饭上班吧,别管他们了。
我也不再说了,这样可以吧。