返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第三天讨论日

1、第3天讨论时间:05月22日19:00--05月24日10:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第4天讨论时间为5月24日12:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
上一场讲到周瑜一怒,刺杀了诸葛亮。
诸葛亮只是重伤并未殒命,而周瑜得知曹操欲求小乔的确为真实之事,连连抱歉。为表示歉意,周瑜自动请命,率军协助刘皇叔共同灭曹,并说服主公将荆州借予刘皇叔等人落脚。

赤壁一战,曹操摆阵。众人欢呼。周瑜野心勃勃,认定诸葛亮不除必留后患。欲让主公收回荆州。为了讨回荆州,周瑜建议施用美人计,说要把孙权的妹妹孙尚香嫁给刘备,骗刘备过江招亲。待刘备过江后杀之。
刘备焦头烂额,知道此行必凶多吉少。诸葛亮给刘备出了一计妙计,并交给刘备一只锦囊,叮嘱一定过江后再行打开。
在诸葛亮的安排下刘备去了,过江之后只有一人来接刘备。刘备莫名,后来吴国太知道了周瑜是想施用美人计杀害刘备勃然大怒,训斥儿子不识大体。刘备好歹也是皇亲国戚,皇叔向来宅心仁厚,将你妹妹嫁予刘备也不失体面。“不如真的招刘备为婿。”不久,吴国太果真将女儿许配给刘备。周瑜的美人计彻底破产。江东的百姓笑道:“周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵”。

周瑜闻言,吐血身亡。嘴里不住的念:既生瑜何生亮。

杀:周瑜

周瑜出局,身份

騙子說,諸葛亮是民

遺言:

我是警察,司马当然是我的警同伴。请别再掰什么匪自杀,如果是匪自杀的话,就是自寻死路。
2.0不翻牌杀手假跳的目的是为了找到三警,不是为了天天自杀再去掰过来继续假跳的,不嫌累啊?
其它太多的我也不用多说,需要布置的任务司马会布置的。
两天的查证司马也已经说过了,昨天好几个人没投票,投票的人里有站错队的,黄盖和刘晔有一个乱民。

作为一个被你们一直纠结的退水的警,给黄盖昨天的问题回复一段吧,也作为死警对你的一个交待:
你们总是说为什么不是我跳,为什么是司马跳,司马是新人警察难道就不能跳警吗?永远是新人永远被大家排斥不敢跳警,什么时候有第一次?所以拿这个去踩司马正主,不合适,也打击人家。后面换人也是因为司马正主不在,而且同伴可以上网了。包括黄盖你说我明明可以一直跳下去,这些都是客观场外原因,我们不愿意在场上去说而已。明显就是因为三个警察刚开始都不能守场的。后来我们两人还算守场,那也是因为论坛不抽风罢了,可是,我怎么会知道论坛不抽风呢?在当时的计划之下,如果是我周瑜跳警,我预计的结果也是白天的时候撂给别人,无差别。总之,给你的回复主要还是场外因素吧,毕竟我记得关门前你不认我们警队就是这个原因。

然后对陆逊:
你就因为突发奇想地断一个我跟司马不共群于是立马倒戈,你这分明就是说我作为好人肯定站错队,你说,你是不是嫌弃我?不许说不是,明明就有。

死者請在5月23日11:00前發送遺言給法官。
杀花。。。
咦,杀队这是玩起自杀了
很好,列队欢迎杀助们登场吧

我看今儿赵云出来掰个匪自杀,估计后面也的站一群拥护者吧
说真的对于昨儿的局面我相当的无语!

我就敢问一句:有多少人因为一个郭嘉不假跳,所以信郭嘉是警察站队的?难道这就是你们所谓的逻辑所谓的思路?

因为郭嘉不假跳所以他跳了他就只能是警察了,但我同伴一个跳警都没跳过的人,他跳出来他反而成了杀跳了?你们可以不可以平等点对待哇?

然后,赵云哪儿说我打感情牌,说真的,曹操你摸着你的良心说你没感情票?周瑜那么一老早就跟我站队说双跳,就算中途退水,最最后后也明确表示是双跳了,特么我还能是个骗子?

赵云哪儿睁着眼睛说瞎话说我无所作为,说我不敢正视。我同伴大半夜整理了那么半天帖子反驳他,敢问有一个人看了么?除了我同伴有一个人站出来帮我说过一句话么?就算你们站错队,但我能麻烦你们摸着良心说句实话么?我那叫无所作为?赵云他做得比我多做得比我好?是哇,赵云是你们自己人,你们一起玩的多,我算个P哇。

说真的我从来不在乎一个输赢问题,我也不屑在这里动气,但被一个跳的那么丑态百出的匪徒搞个平票,我就觉得很可笑。用围观的人的一句话,他闭着眼睛都知道怎么站队的,我就好奇这还能有人站错,究竟是你们在玩感情牌还是我在玩感情牌?下来玩游戏就好好玩游戏,没完没了扯过往拉关系有意思么?什么郭嘉不假跳,什么赵云不假跳?原来这就是你们站队的依据?就这样你们也好意思来说我没思路也好意思来跟我要思路?说真的就赵云那跳警,放在KB早被KO死一万遍了,10跳都没人信。
说真的对于昨儿的局面我相当的无语!

我就敢问一句:有多少人因为一个郭嘉不假跳,所以信郭嘉是警察站队的?难道这就是你们所谓的逻辑所谓的思路?

因为郭嘉不假跳所以他跳了他就只能是警察了,但我同伴一个跳警都没跳过的人,他跳出来他反而成了杀跳了?你们可以不可以平等点对待哇?

然后,赵云哪儿说我打感情牌,说真的,曹操你摸着你的良心说你没感情票?周瑜那么一老早就跟我站队说双跳,就算中途退水,最最后后也明确表示是双跳了,特么我还能是个骗子?

赵云哪儿睁着眼睛说瞎话说我无所作为,说我不敢正视。我同伴大半夜整理了那么半天帖子反驳他,敢问有一个人看了么?除了我同伴有一个人站出来帮我说过一句话么?就算你们站错队,但我能麻烦你们摸着良心说句实话么?我那叫无所作为?赵云他做得比我多做得比我好?是哇,赵云是你们自己人,你们一起玩的多,我算个P哇。

说真的我从来不在乎一个输赢问题,我也不屑在这里动气,但被一个跳的那么丑态百出的匪徒搞个平票,我就觉得很可笑。用围观的人的一句话,他闭着眼睛都知道怎么站队的,我就好奇这还能有人站错,究竟是你们在玩感情牌还是我在玩感情牌?下来玩游戏就好好玩游戏,没完没了扯过往拉关系有意思么?什么郭嘉不假跳,什么赵云不假跳?原来这就是你们站队的依据?就这样你们也好意思来说我没思路也好意思来跟我要思路?说真的就赵云那跳警,放在KB早被KO死一万遍了,10跳都没人信。
杀帖少个字,算没杀成咩?
- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过警队昨天查到测谎了,杀队心情怎么样呢
手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
那个,司马懿,淡定啊--
@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

我觉得有个逻辑点错误了。
单纯的马甲分析的话,华佗对赵云有偏向性的仇恨。
即便赵云是警,华佗也很可能 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:53

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是后跳的警我是民我没认他么?!

我这局问了他多少次为嘛放我上PK,他都无视我。最后来句放谁上PK是他的权利(原话不记得),放我上PK是怀疑我。怀疑也要有个理由,我卖萌就怀疑我?那001上来也卖萌呢?!
我不信诸葛亮是民是第一天骗子的查证嗷。
至少今天不信。
我等着看明天骗子说话。
那个孙权你跳呀。