返回列表 发帖
我也不知道讲什么呢- -
很认真地说一句,以后别来拉我凑数,我真心不屑在这里认真,我认真不起
手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
猎杀法官 发表于 2014-5-22 19:04

暗搓搓的我被法官大人发现了。
反正张角这货不能是警察。
我只能说他的战队只能造成更多的人不相信你。
你都说了警队有个新手,张角算什么回事哇。
血淋淋的让大家误以为你在撒谎!
还有再对曹操说,赵云为什么抛你水证,掰掰手指头想想好么

你那么踩孙权骗子,那么想找骗子,那是他们怀疑你是测谎好么

很好哇,继续炸呗,最好测谎也赶紧裸奔出来给人家砍哇
很认真地说一句,以后别来拉我凑数,我真心不屑在这里认真,我认真不起
猎杀者003 发表于 2014-5-22 19:07

淡定,淡定。
你都说了警队有个新手,张角算什 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:09

拿刀试谢谢。
笑了,攻击人前请先审视自身,我跳得如何,不需要你去评价,你们KB的警察水平我是见识过了,所以此话题可结束后再议,只要你到那时还有这心情。在第二讨论日,你们是二对一,还有不少是看在马甲的面子上对你根本就没聊过。
这点不管你是否承认,我就是这么看的。
————————————————
目前杀方晚上自宫,白天不过为票本警出局,解释亦无用,尸体为证,你们可尽情怀疑,
但我个人是不会因为一具尸体就放下警方立场的。
@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:06

你们那局我不知道昂,那我是他同伴,他能放我PK吗。重点不在于你卖萌放你PK,卖萌杀只是个词好哇,我说了,我们怀疑你杀,放你PK,就这么简单。有人猥琐杀,有人高调杀,这都只是个词,称谓。
别吵了,杀刀在前,不容易玩。我也不爱玩弱势局,随便玩。我没空。
你都说了警队有个新手,张角算什 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:09

可是今天继续看他们扯咩?
哦,没刀。有刀你今晚肯定出尸体。
呵呵,我就继续笑笑,原来你们看身份站队都是看马甲的,不是来看发言的

孙尚香是查杀,黄盖和刘烨有一个乱民,也不需要等什么遗言了吧
0.0不喜欢情绪发言。
我要是打感情牌票死赵云分分钟的事情哈哈哈哈。
能不讨论什么KB不KB的了么。