返回列表 发帖
至于孙公说的是否恍然大悟,还没到那个地步,至于老夫现在的心态还是好的,不过孙公开贴就做死老夫是杀方, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:44

将军所言极是。操之过急。孤去饮酒了。
贼喊捉贼的事,想必孙公没少干吧。老夫如果是骗子,那昨天必定知道司马身份真假,何不与其站队, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:34

你若是骗子,第一天知道我是警察,当然跟赵云投我阿。
骗子杀方的唉
操不能引用 仲谋有大腿么…
开始孤想拉着备备的小手一起水。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:33

备左青龙右白虎前朱雀后玄武
第二票没错啊
猎杀者010 发表于 2014-5-22 21:50

要引用的。
你若是骗子,第一天知道我是警察,当然跟赵云投我阿。
骗子杀方的唉
猎杀者003 发表于 2014-5-22 21:50

知道你是警察就一定要投了?你的思路还真是直线啊,反正已经错队了,你们随便吧,老夫昨天已经说了,不怕拿着匪助。老夫就十票一水了
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:52

主公乃无视我哇- -
备备 快来操怀里。
要引用的。
猎杀者003 发表于 2014-5-22 21:52

我咨询下法官
码个小长贴。法官夹在我跟赵云中间了。
我说他原因很简单,他今天开的嘲讽有一句过了我的线。
每个人的线不一样。
我有脾气的时候就只能用他能正视的方式跟他对话了。
这一页说多了没意义就这样吧。
我是甄姬的专业龙套替补。
没办法,那行里不得有几个恶人呢,偏偏我是跑龙套里的恶人。所以今天恶人凑齐了而已。
打断了警队办案水群上票还有法官吃饭我很不好意思- -
继续逻辑取胜吧
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:52

大腿没有,有酒。好酒。
除了奉孝弱受!操最爱仲达美渣攻!操是霸王攻!
华华,操攒着送花花的钱还是有的么么哒。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:45

辣给我双份
黄将军昨日有三跳的胆识,孤很欣赏。将军使的乃是苦肉计啊。孤信将军心还是属我东吴。
知道你是警察就一定要投了?你的思路还真是直线啊,反正已经错队了,你们随便吧,老夫昨天已经说 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:54

盖盖你为嘛可以十票一水,不科学!