返回列表 发帖
我在丫丫下的不在少数,请问我那一次吃饱撑的去挑起事端吵架的,有哪一次丫丫的吵架少了他赵云的,就这样还不知道自我反省我真心觉得是个极品

甄姬有句话必须点赞,对人说人话对鬼说鬼话,我第一段话最后没有任何意思,在KB对跳局站错队的大有人在,我也是其中之一。相反在丫丫他站对的人也大有人在,我没任何贬低丫丫玩家的意思,结果到你们眼里都成了我拿KB和丫丫比,我就笑笑。

除了他赵云,我说过丫丫任何一个人的能力问题么?没有吧。结果赵云张口就把KB所有玩家BS个遍,怪甄姬骂他,说白了,甄姬的话难听该拦我拦着甄姬,但对于被骂的人,我两句话,自找的,活该。
本来这些话我都放树洞了,但看场上还有人在说,那现在咱就讲个明白了

不要又把罪名推到我头上,谁先提的麻烦大家看看先后,我没意思说你杀群先提的,只想告诉你们我必须不是那第一个。
0.0奉孝么么哒
孤先自辩孤不是骗子,孤昨日表态认我公瑾这是立场。孤以为骗子有一手查证在这么多人暴露的情况下查找到阵营 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-23 07:45

谢谢,辛苦
赵云拿杀最爱开群嘲模式,把时间吊着让场上越乱越好,可以看清别人身份,这是人家的策略。
既然他是杀就没必要跟他计较哇,杀手光靠逻辑不吊着点场上也难做的。
赵云拿杀最爱开群嘲模式,把时间吊着让场上越乱越好,可以看清别人身份,这是人家的策略。
既然他是杀就没 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:09

说真的,玩游戏本就开心最主要,谁也不是来被他嘲讽的。

一个拿着开群嘲当策略拉仇恨的人,也能自命高端,我就继续笑笑

行了,大家继续下一步无视我吧

你觉得谁是骗子?
既然他是杀就没 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:09

你是想说他是技术性嘲讽吗?好久没有见到那么僵持的警匪对峙了。
仲谋找骗子是要怎样?今晚查证了第四天票出去么?
你是想说他是技术性嘲讽吗?好久没有见到那么僵持的警匪对峙了。
猎杀者009 发表于 2014-5-23 08:13

子扬 发力看看?
操仲达仲谋有点混乱…仲达见谅
子扬 发力看看?
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:19

好像没什么好发力的?简而言之杀真自刀的情况属于小概率事件,所以是晔乱民了一把。乱民的话,是没人信的,徒增烦恼罢了。
好像没什么好发力的?简而言之杀真自刀的情况属于小概率事件,所以是晔乱民了一把。乱民的话,是没人信 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-23 08:26

孙权说你是骗子。你发力吧。
孙权说你是骗子。你发力吧。
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:28

哦,那结束了看身份。
哦,那结束了看身份。
猎杀者009 发表于 2014-5-23 08:29

结束了看身份要自辩做甚。
子扬留有余力而不发,你若不是骗子被扛推成骗子,你开心?
一个人对着天际说这世间痴人太多,一只蚊子凑了上去。
蚊子被抓到了,人问:你可有遗言?
蚊子答到:你想着吃人,我为何食不得你的血。
世人总喜欢给自己找些冠冕堂皇的理由。所想的不过是啜食人血的快感,同样是蚊子,也有只吃花蜜的,口味决定品位。