返回列表 发帖
你觉得我会不会是被杀boss召唤了呀
猎杀者012 发表于 2014-5-14 07:45 PM

- - 不会。。 其实乃不跳 不会死的!!针的
无聊。 015不是好人BOSS。 昨晚好人BOSS早刺他一死了!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 19:46

我还专门回去看了下规则,你就发出来了。
我还专门回去看了下规则,你就发出来了。
猎杀者008 发表于 2014-5-14 07:47 PM

乃尊的是好人?
无聊。 015不是好人BOSS。 昨晚好人BOSS早刺他一死了!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 19:46

好人BOSS不可能把赐死用在他身上的啊。他最多是个蝴蝶啊。赐死个蝴蝶有神马用。我还是认不起他是独。独目前藏的好深。希望昨天镜子有惊喜吧
先等第一份遗言。第2份遗言晚点出。虽然警队挫,但是遗言还是很重要的。这个015还在到处抿牌,大家不要管。 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 19:45

今天还是号票015吧,你看如何?
然后我们在协商怎么用好人BOSS。
跟这些智商秀逗的杀方没什么好聊的,既然都说要等遗言,那就等吧。
办事的人才走了,演戏的人才来了。
目前还有六杀,赐死加同归只能抵消两刀时间,
而特权还有天使,山寨,本人,提拔BOSS,狙击,杀方至少要五刀,水民亦是如此,在杀方不乌龙的前提下,只能期待爱神的缔联是否能让人惊艳了。
好人BOSS不可能把赐死用在他身上的啊。他最多是个蝴蝶啊。赐死个蝴蝶有神马用。我还是认不起他是独。独目 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 07:49 PM

管他蝴蝶还是独啊! 总之是杀, 好人boss干毛不刺死他啊! 晚上刺死个, 白天死了,好人BOSS还能再带走个。  到时候再带独杀也不迟!
  020乃自称超神的银, 难道看不出来?
说真的,我信015的好人boss,也信020的狙击
乃尊的是好人?
猎杀者022 发表于 2014-5-14 19:48

乃肿么辣么二!!!
早知道,005不被赐死,我跳出来干嘛呀
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:54

如果今天警察查到最后一个普杀,乃可以山寨005。
说真的,我信015的好人boss,也信020的狙击
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:52

015肯定不会是好人BOSS。
因为按照015的性格,是敢于挑战警队的号票权威的人。
这不是一次两次了,从拿到监场开始,对于上台、号票处处有自己的主见。
你可以想象下,这种人手里有刀枪的话,会听警队的安排?早就出手赐死了!
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:54

我们可以说服好人BOSS
如果今天警察查到最后一个普杀,乃可以山寨005。
猎杀者008 发表于 2014-5-14 19:58

你在开玩笑么,山寨了不能用有什么用?不如当做一个查证。
最好是偷到蝴蝶,这样能封一刀。