返回列表 发帖
020是真的狙击啊,015是真的好人boss啊,你们怎么了嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-14 20:27

我信你也是真的山寨哇
这种局,我宁可乌龙让自己发泻一下,当然我会在输局前完成自己的几个想法,
第一票死020,第二,赐死高威 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:24

票死020?
且不说020是不是什么身份,就冲着你继续让杀方保持双刀,就可以看到你的身份了。
可以!如果你有的话,我就是这样安排了!
如果你不死,我在遗言里给你下一个监场!
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:26

我的监场不需要你安排,你放心,你就算定我是杀,明天的场我一样能控。
我能说009,020你们俩就别纠结了嘛,话说我们看看010是什么角色嘛
难道还有什么比票走独杀,封掉双刀更重要的吗?
写错了,是015
又不是必输局,干嘛说丧气话

没了警察015你带领大家翻盘,那我无比赞美你哇
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:27

所谓的翻盘不是已方做得够好,而是对方做得太差,
但你从刀路来看,对方做得差么?
独杀是肯定要票的,但是还要找别的杀啊,蝴蝶,爱神,boss呢
申请加速,最好明天下午八点前结束这个讨论日,全体投独杀沈志敖,然后....
所谓的翻盘不是已方做得够好,而是对方做得太差,
但你从刀路来看,对方做得差么?
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:30

特都扑通扑通跳了,谁拿刀也知道肿么砍哇
加速好吗?
票死020?
且不说020是不是什么身份,就冲着你继续让杀方保持双刀,就可以看到你的身份了。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:29

谁也知道今儿票008,这个问题没啥可纠结的
我能说009,020你们俩就别纠结了嘛,话说我们看看010是什么角色嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-14 20:30

你去山寨他就可以了啊,现在分析没有什么太大的意义了。
说得客观一点,我们不要去考虑下一个白天怎么安排。
而是要考虑在票走008,封掉双刀之后,让015翻牌出来看是什么。
如果说,015没有被赐死,那么可以证明他就是好人BOSS,下一个监场就给他。
估计我也就是一天的命。
特都扑通扑通跳了,谁拿刀也知道肿么砍哇
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:33

你放心,目前水民和特一样值钱,所以只要接受这个现实,特权跳不跳的意义也不大了。
我们要自我调节心理状态
其实我第二天就想票了020哇,不过Ms我扒错衣服了