返回列表 发帖
015这么明显的杀方,居然不去票!
012和005之间这么明显的可以排出一个的,不排!
022和叶婷眉来眼去的, ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 19:35

老大,你到现在不会还认为我是假跳的吧
怎么搞的会一天就这样了
猎杀者002 发表于 2014-5-14 07:37 PM

是要哭尸体咩?
独杀杀贴和你的文笔很像, 乃怎么解释。、
猎杀者022 发表于 2014-5-14 19:36

乃再继续无理取闹,不理你了!

不和你水了,先走昨晚警察的PK吧。再和你水下去,没完没了的节奏。
按照警队遗言去做,还是让我提前主监场,大家看吧。
今天晚上这个012肯定是死了。你的山寨可以当一个镜子用。请听后续安排。我不会让你搜独杀的,因为今天这个独杀肯定要被我干出局的。
乃再继续无理取闹,不理你了!

不和你水了,先走昨晚警察的PK吧。再和你水下去,没完没了的节奏。 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-14 07:38 PM

嫑, 乃先证明自己是好人。
按照警队遗言去做,还是让我提前主监场,大家看吧。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 19:38

我去把警察昨天的话贴一下。
今天晚上这个012肯定是死了。你的山寨可以当一个镜子用。请听后续安排。我不会让你搜独杀的,因为今天这个独 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 07:38 PM

谁是独。
我去把警察昨天的话贴一下。
猎杀者008 发表于 2014-5-14 19:39

警察昨天那遗言就等于说大话一样,不需要再听了
在没有医生的前提下,警察在PK中摆自己同伴十分正常,我把PK台减一人也是出于这种考虑,当然庄有杰是何身份,留着杀方去猜测。
赐死没用,除于两点考虑,一是遵循警察遗言,呵,我以服从命令为天职。
二是蝴蝶作用,出于私人考虑,也不太愿意赐死普杀。
在昨日提拔时我最后没让天使强制赦免其实是一种赌,但好像杀方蝴蝶对我身份也不很看好,
目前天使应有一次赦免,晚上个人如果打算使用赐死会进行安排。
另外警方无论是杀人还是票人,没准确查杀请别空投,否则我没兴趣遵守的。
明天的PK人员如下:
001、002、005、007、010、012、019

监场如下:
按身份从高到低为:主监场009;一副014;二副008;三副003。
每天由身份最高的两个监场负责。
即:如果主监场被刀,由一副和二副进行监场,三副无监场权。如果一副被刀,由主监场和二副进行监场,三副无监场权,以此类推。
除非我小伙伴跳警,其它人不得质疑监场,所有质疑监场的都上PK台。

明天的号票将由我遗言归票。而后天开始按照监场身份高低,身份最高的监场拥有号票权,如果PK台上的玩家跳身份,监场有权力号票跳身份玩家。

好人BOSS的赐死先不要用,明天我遗言会安排赐死。
如果今天晚上你死了,我遗言会稍微提前安排同归,如果你自己有目标,也可以自行安排同归。
明天的PK人员如下:
001、002、005、007、010、012、019

监场如下:
按身份从高到低为:主监场009;一 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-14 19:40

大家先按这个节奏发言吧。
今天晚上这个012肯定是死了。你的山寨可以当一个镜子用。请听后续安排。我不会让你搜独杀的,因为今天这个独 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 19:38

所以我才让大家给个意见,山寨谁,005今晚好boss应该会被赐死的
在没有医生的前提下,警察在PK中摆自己同伴十分正常,我把PK台减一人也是出于这种考虑,当然庄有杰是何身份 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 19:40

你可以不要装了吗?还在炸好人BOSS?你自己心里应该知道是谁了,没什么好炸的了。
今天号票015!