返回列表 发帖
 喵的! 008这个独杀都是我找出来的!

那个独杀贴劳资一看就是008写的! 我是个杀手我把我家独杀推到水深火热的地步?!
我做杀手的时候何时出卖过同伴!  独杀是何等重要的身份。
我是什么流弊的杀啊! 要卖独求生!
021不是杀boss,他就是好人,他是杀手,没那胆子对着叶婷说要召唤他
022,我觉得他敢点008,我就觉得她是好人,021么,他坐得起杀boss吗
猎杀者012 发表于 2014-5-15 15:21
021早在早上7:52分就开列杀单提交警方。008赦然在目。嘿嘿
山寨技能是查证用的,又不是狙击,你慌什么?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 03:01 PM

我做好人的宗旨就是不抗推,不抗镜子,不抗好人技能!

那个独杀贴劳资一看就是008写的! 我是个杀手我把我家独 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 15:23
行。008找出的全功劳归你
就算002定匪徒, 你能知道他是蝴蝶是爱神是BOSS吗????

山寨出来是个蝴蝶 是不是走她最稳!!
如果不是蝴蝶, 我们是不是还要从长计议啊!!
其实我还是保留着021是杀boss的可能,因为哪个杀boss眼光会那么差,召唤失败,看021就是
山寨002没有半毛钱问题! 看她的发言都是神马!

那个独杀贴劳资一看就是008写的! 我是个杀手我把我家独 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 15:23
大气,正义。看015还有何解释。也就是闲着,不然聊015干甚。赐死的白绫都挂在梁上了
其实我还是保留着021是杀boss的可能,因为哪个杀boss眼光会那么差,召唤失败,看021就是
猎杀者012 发表于 2014-5-15 15:26
这样,我给你个办法:009若布置山寨任务,从之。没布置,从众,山寨002.就酱。
我做杀手,连咱家天使都舍不得票的银!!
我能出卖独杀?! 别逗了!!!
猎杀者012 发表于 2014-5-15 15:26

那就帮我证明022是否真的为好吧,002拿不起杀王的,即使是杀,也不用验。
至于我,你就别操那心了。我巴不得杀手晚上来刀我。不刀我,你们还是怀疑我是杀。真逗。
002拿不起沙王 ! 拿得起爱神!!
我就要看她是蝴蝶不是!!
我做杀手,连咱家天使都舍不得票的银!!
我能出卖独杀?! 别逗了!!!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 15:30
那个天使若有幸听到此话,准感动得内牛满面。。。。扑上去抱你大腿。。。。。虎摸。。。。。