返回列表 发帖
你信015都不信我???
他是好人也会乌龙的。!!
你不看我思路的嘛??
你要是山寨我。。 我看不起你。
012,好歹你有点主见,别墙头草似的。一会儿拍022马屁,一会儿又说她演技高。这样丢不丢人?昂?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 14:56

你知道不知道我压力好大的,压力之下容易出问题啊
我也没有被连情侣。015,你的算盘落空了
没有镜子了, 山寨你是唯一查出蝴蝶的希望!!
你们还要这样浪费? 我能聊干净自己! 怀疑我我上 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 14:55
蝴蝶就是015.
你知道不知道我压力好大的,压力之下容易出问题啊
猎杀者012 发表于 2014-5-15 14:58
解决压力的唯一办法,就是信主监009.你去信警察遗言的怀疑对象。啧啧
山寨技能是查证用的,又不是狙击,你慌什么?
012 我让你山寨002 你听不听嘛
傅宏亮不必有压力,我需要确定022是否真的为好人。
山寨技能是查证用的,又不是狙击,你慌什么?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:01
我现在十分怀疑007是被你点刀遇害的
我就是好人, 我是坏人你们别想有机会翻盘。
你们只能指望我是好人, 言尽于此。

012你要是山寨我, 结束我再教训你
012 我让你山寨002 你听不听嘛
猎杀者022 发表于 2014-5-15 15:01

002不用山寨的,你和他一好一杀,能证明你不是杀,我们才能愉快的玩耍呀。
我没爬楼哇,但就冲022郁闷004是杀,我觉得他也不和004是一个阵营的哇。
我就是好人, 我是坏人你们别想有机会翻盘。
你们只能指望我是好人, 言尽于此。

012你要是山寨我 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 15:03
此言正确。022若杀,好人交牌认输
002不用山寨的,你和他一好一杀,能证明你不是杀,我们才能愉快的玩耍呀。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:04

你要确定那俩一杀一好人,真心不如山寨002
012,今晚你去山寨002或005,弄把刀来