返回列表 发帖
山寨鸡毛005. 今晚012没命活了, 明晚又出不了刀。!

山寨002 看是不是付碟!!!!!!!!!!!!!  付碟!!!
012,实在没招了,去山寨015.若浪费技能而证得015是好人,亦是好事
012,实在没招了,去山寨015.若浪费技能而证得015是好人,亦是好事
猎杀者021 发表于 2014-5-15 15:09

015需要山寨验证么,他不是BOSS,自有真的BOSS赐死他。
噢。012,你今晚若没命了,明天我给你办葬礼
我没爬楼哇,但就冲022郁闷004是杀,我觉得他也不和004是一个阵营的哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-15 15:06

他们都是演员,山寨目前只有查证作用,002既然被场上部分人定杀,则我们有必要证明022是否真的为好人,说说022拿杀警民就一定会输的?
015需要山寨验证么,他不是BOSS,自有真的BOSS赐死他。
猎杀者003 发表于 2014-5-15 15:11
一语惊醒梦中人。说了半天,012你应该明白今晚只能山寨002
021就别此乱场了,你们是不是情侣我猜测下又何必鸡冻。但021我真心认不起好人,所以目前场上还是验022比较好。
那010和019呢
呵,002不是被你们定杀了么,有什么好验的。请山寨客以我任务为主。
现在021、003、022三人皆建议山寨002.只有015反对。主监不在,那就按少数服从多数原则办。
现在021、003、022三人皆建议山寨002.只有015反对。主监不在,那就按少数服从多数原则办。
那010和019呢
猎杀者012 发表于 2014-5-15 15:14

019不用验,而010你认为一个特权会到现在仍不上场么?他就不怕直接被票了?在接下来的两天内仍有时间辨别,可目前的021与022,你敢认这两个全是好人么?
021就别此乱场了,你们是不是情侣我猜测下又何必鸡冻。但021我真心认不起好人,所以目前场上还是验022比较好 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:14
不激动。我上午就提议好人自报情侣。我没连,自然不报。你问起,我就告诉你未联。就酱
019不用验,而010你认为一个特权会到现在仍不上场么?他就不怕直接被票了?在接下来的两天内仍有时间辨 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:18

022,我觉得他敢点008,我就觉得她是好人,021么,他坐得起杀boss吗
019不用验,而010你认为一个特权会到现在仍不上场么?他就不怕直接被票了?在接下来的两天内仍有时间辨 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:18

同意015关于019、010的处置意见。021、022两铁好人。无需怀疑。