返回列表 发帖
0 0我…看见小燕子出来跳警心理惊呆了…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 09:36

為什麼0 0。
哈哈,晴儿你的演技太高了,不胡不行啊

话说你是真滴很讨厌胖纸么?
猎杀者008 发表于 2013-10-11 22:01

我只是随便说的,少侠你不要留下心理阴影,有时候只是瘦的不明显!
我看还珠的时候,是真的觉得萧剑的包子脸不忍直视。。。
演技什么的熟的人一眼看穿了,少侠,你还是太年轻!拍肩
我发现我和阿九的身份被掉包了,人家本来明明是突突的
2才 发表于 2013-10-12 09:57 AM

然后被凸凸了噗哈哈~
塞雅你是哪只,我马甲盲
大家上大号,我来送花花了,虽然钱不多!
2才 发表于 2013-10-12 09:42

看到030就要知道这个人是够了酱!
為什麼0 0。
猎杀者006 发表于 2013-10-11 22:03

心心,你们警察团是不是也不知道查情侣知道两人身份的?当时听蚊子说的时候,杀团小伙伴们都惊胆了,除了法官,杀群有7个人,嗯!
捂脸,并没有查到独杀啊,最后警察摸了你哒
猎杀法官 发表于 2013-10-12 10:02

额,最后摸的是我么?好吧,警队威武,摸了我还炸俩杀。
然后被凸凸了噗哈哈~
猎杀法官 发表于 2013-10-11 22:04

就素,一切都是天雷狗血啊!
老佛爷你是瓜瓜吧?
2才 发表于 2013-10-12 09:37

2才!白搭我那么想你啊!你说你是不是乾隆!我要批评你!~~~哈哈!俺是棋局
我只是随便说的,少侠你不要留下心理阴影,有时候只是瘦的不明显!
我看还珠的时候,是真的觉得萧剑的 ...
2才 发表于 2013-10-12 10:03

哈哈,能告诉你其实本人不是包子脸吗?

法官看到你这段话会笑尿的,咔咔
2才!白搭我那么想你啊!你说你是不是乾隆!我要批评你!~~~哈哈!俺是棋局
猎杀者017 发表于 2013-10-11 22:06

老佛爷,我是晴儿
我以为你知道我,我是海盗。
猎杀者019 发表于 2013-10-12 09:53

!!!你这个坏人 我拉你报名你就说要旅行 讨厌阿!
哈哈,能告诉你其实本人不是包子脸吗?

法官看到你这段话会笑尿的,咔咔
猎杀者008 发表于 2013-10-11 22:06

本人不是包子脸什么的是一定要上果照证明的!
特意注册个号来看才妹光膀子造型哇哈哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

!!!你这个坏人 我拉你报名你就说要旅行 讨厌阿!
猎杀者006 发表于 2013-10-11 22:07

你快点上大号!
话说,没有人给才表哥送花花咩。。。
心心,你们警察团是不是也不知道查情侣知道两人身份的?当时听蚊子说的时候,杀团小伙伴们都惊胆了,除 ...
2才 发表于 2013-10-11 22:05

雕雕知道的啊╮(╯▽╰)╭情侣的盲区,坚信基友是好人神马的,坚信cp是抽抽神马的~法官神马都不知道~~~