返回列表 发帖
这局好人能赢完全感谢除警察外的所有好人和地雷亲
嘤嘤嘤
蝶舞快来下一场
吢吢丶 发表于 2013-10-12 10:58

等开招募贴,我看情况啦,条件允许的话肯定下滴!
为了以后能够不被再次被首刀,我想请教杀团一个问题,第一晚是什么样的理由促使你们第一晚砍我的啊。

标题

本来我和蚊纸商量的策反个正义感超强的会比较有成就感,于是就选定尔康了。最后死的时候蚊纸说第一天就拆出 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-12 10:25

永琪啊!策反,法官是不会让一个可能很忙没时间玩的人做特权的!除了共群!那些明显忙的萧剑流~~~你不考虑
为了以后能够不被再次被首刀,我想请教杀团一个问题,第一晚是什么样的理由促使你们第一晚砍我的啊。
猎杀者011 发表于 2013-10-11 23:01

我们排了三个人:小燕子,老佛爷和尔泰。后来觉得刀你最不容易乌龙,就刀了。。。
确实!输在哀家的情侣!本雷的错!不适合做月老
跳柳红先。

然后感言如下:
版杀很少,第一次如此尽心简化外版杀,心情很复杂,本来抱着学习观摩的心思来的,然后法官厚爱给了普杀,然后琼瑶厚爱给了情侣,然后警察厚爱给了pk,感觉是进了速成班啊,心情非常非常复杂,这中间有开始时的游戏开心到晴儿死我基本暴露时的低迷暴躁到后期的峰回路转直到永琪跳独杀时的回归淡然,像二才说的,心情像过山车
然后,很萌乾隆的表演,前期我是真的看水,后期跳杀后的安排,各项钦佩,特求勾搭;再一个点赞老佛爷,让我很困惑的表演,不过很敬佩后期的兢兢业业以及坚持不懈,反正那句话怎么说来着,将错误坚持下来就是传奇,那个,求勾搭。
然后,非常感谢杀群的小伙伴和吉祥物以及时不时巡场的法官。
再然后,单独感谢我的场外小伙伴柳穿鱼~小白~

最后,初到贵宝地,以后多多帮助。哈哈哈哈哈哈哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

如果没有情侣技能!这局杀杀稳赢
跳柳红先。

然后感言如下:
版杀很少,第一次如此尽心简化外版杀,心情很复杂,本来抱着学习观摩的心思 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:04

无心,我给你送花!么么!
艾玛,少侠那么好骗,以后在这天雷狗血得版杀区怎么混。。。
才表哥,虽然身为女儿生,但最是仗义,有着 ...
2才 发表于 2013-10-11 22:55

明伯袅,你就是人见人爱花见花开的“女汉纸”。。。

场上是夫妻,却要残酷PK,第一有缘,第二是不打不相识。
这个地方的确够天雷狗血的,还望多多指点,求罩(光着膀子你给扔哪儿去了?)
双刀开的略晚,琼瑶连柳红和永琪是点睛之笔,前面有优势,没想到后面居然转化成劣势。
猎杀者011 发表于 2013-10-11 22:59

.。。。不知道咋评论....就表示阅!
如果没有情侣技能!这局杀杀稳赢
猎杀者017 发表于 2013-10-12 11:05

老佛爷!这两条鱼够大吧!你知道法官看着你的特权行使有多震惊
猎杀者011 发表于 2013-10-11 23:01

杀你的那天虽然是我主刀,可是我不在场,都是小伙伴们的主意,请看我小伙伴回复。
无心,我给你送花!么么!
2才 发表于 2013-10-11 23:05

没花送~~亲亲。
是的0 0。
吢吢丶 发表于 2013-10-11 22:57

仰慕一下,剧中咱是兄妹,竟然木有熟么对白,你为好人方壮烈牺牲得太早了。。。

BTW 你馁字儿怎么读怎么解?