返回列表 发帖
那就只能听他说了!说明2康确实与我思路几分像把!都认为柳红独杀
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:37

- -说明个鸡蛋,我叫2康遗言给查永琪独杀,票之,带走柳红普杀。 他舍不得。
咦有么~
以前怎么没发现0 0
城抽抽 发表于 2013-10-12 12:04

君不见当年“步步惊心”的胤禛吗?那么帅气的吴奇隆雍正!
我一直不明白!柳红和永琪!你们都是杀,情侣这事也只有我和你俩知道!怎么会被人挖掘出来???
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:05

被人挖掘出来怎么说?是说别人看出来么?
- -说明个鸡蛋,我叫2康遗言给查永琪独杀,票之,带走柳红普杀。 他舍不得。
吢吢丶 发表于 2013-10-12 12:11

你妈,我这句话是基于前者问句!不是本意!我狂晕!
不论永琪是好是坏!我都不会命令你们刀他!(如果你们听我的话)因为我知道情侣柳红是我认为的独杀! ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:11

法官到底怎么了?
君不见当年“步步惊心”的胤禛吗?那么帅气的吴奇隆雍正!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:13

对哦,当年抽抽和烧烧是警察。
你妈,我这句话是基于前者问句!不是本意!我狂晕!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:14

偷偷告诉你噢,当年我说个尼玛,都有人说我对她人参公鸡。
你收敛下,这里的妹子都是玻璃心
法官到底怎么了?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 12:14

详情咨询法官!
跳柳红先。

然后感言如下:
版杀很少,第一次如此尽心简化外版杀,心情很复杂,本来抱着学习观摩的心思 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:04

我呢我呢,你说解密就勾搭人家的。我是永琪阿~_~
详情咨询法官!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 12:17

我呢我呢,你说解密就勾搭人家的。我是永琪阿~_~
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:17

真爱你肿么可以则样
我去看树洞0 0。
下午来。
现在正忙
扑倒小蚊纸~~~~
我家抽抽才不二呢。哼哼